Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 9 мая, 2026 год С нами с 01.01.1970

Smart Fruits Fe+C smart отзывы

Smart Fruits Fe+C smart

Анастасия: Допила все баночки до конца, прошла полноценный шестимесячный курс. Не ожидала, что смогу когда-либо так долго принимать железо, но с пастилками это совсем другое дело. Я бы даже продолжила прием еще, витаминки вкусные, но по анализам у меня уже все в норме и пока что принимать его больше не нужно.   09.05.2026
ВитаМишки Иммуно + отзывы

ВитаМишки Иммуно +

Анастасия: После зимы решила подавать мишек для укрепления. Обратила внимание, что в состав добавили именно экстракт облепихи, а не ароматизатор. Мишки мягкие, дочка разжевывает легко, во рту не липнут. Форма красивая, полупрозрачная, как магазинные мишки, только полезные. Страна производства Германия, давно не видела у нас немецких добавок.   12.04.2026
Центр Я Худею в Петрозаводске отзывы

Центр Я Худею в Петрозаводске

Анастасия: Анacтacия, 49 лeт.
Здpaвcтвуйтe! Мeня зoвут Анacтacия,49 лeт. Я нaчaлa кpacитьcя c paннeгo вoзpacтa, и кoгдa вижу нeдocтaтки нa лицe тaкиe кaк: мopщины, пpыщи, чepныe тoчки, чтoбы этoгo никтo нe увидeл, бeгу cкpывaть тoнaльным cpeдcтвoм. Чeм бoльшe нaнocилa BB-кpeм, тeм бoльшe мopщин пoявлялocь. Ужe в 28 у мeня пoявилиcь пepвыe мopщины....
17.09.2018