Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 12 июня, 2019 год С нами с 01.01.1970

хасл.рф

Павел: Заказал кроссовки другу и костюм, привез курьер домой вовремя, курьер хороший добрый, весёлый, тон не повышал, в общем с курьерами у них все окей, так насчёт обуви, обувь просто блаженство, качество супер, от оригинала не отличить, все хорошо без брака. Костюм очень хорошего качества и размер подошёл сразу. В общем...   11.06.2019

хасл.рф

Павел: До 5 звезд чуть чуть не хватает) Так как подошва была в клею и на замше были какие то пятна, но это с легкостью оттерлось! И второй минус, я не знал что будет какой-то налог на почте ( у меня примерно 200 рублей)! Пришли в мой город за 7 дней!...   11.06.2019

хасл.рф

Павел: Приобрела кроссовки на хасл.рф и не ошиблась с выбором)) Несмотря на боязнь многих покупать одежду/обувь в сети, была приятно удивлена интуитивным подходом консультантов и их помощью. Ответили на все интересующие вопросы. Товар прибыл за 10 дней, все подошло по размеру. Обязательно приобрету на хасл.рф что-нибудь еще!   06.06.2019

хасл.рф

Павел: Купил кроссовки в магазине хасл.рф. Кроссовками доволен. Запаха нет, внешний вид меня устроил, качество тоже устроило. Порадовала оригинальная коробка. Стильные вещи по низким ценам - это про хасл.рф. Заказывайте и не чего не бойтесь, нет ни какого обмана и подвоха.   06.06.2019

хасл.рф

Павел: Халс. рф - хороший магазин, заказала себе кроссовки, всё супер. Доставка это отдельный респект, заказала в пятницу, а в среду уже пришли на почту. Качество огонь, цены отличные. Спасибо хасл.рф   05.06.2019

хасл.рф

Павел: Взял себе кроссовки на хасл.фр, и вам советую. Заказал себе кроссовки для прогулок хоть они и спортивные. Хожу уже в них пол года, но с ними ничего не случилось. Хоть это и реплика, но очень качественная. Буду ещё заказывать. Хасл.рф - советую!   05.06.2019