Отзывов: 7 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 13 октября, 2023 год С нами с 01.01.1970

Безшва.рф - Установка натяжных потолков в Москве отзывы

Безшва.рф - Установка натяжных потолков в Москве

Blackus: Приехали установщики вовремя, потолки натянули быстро и профессиольно. Гарантию дали на работы и на полотно.   13.10.2023
МСМ (1000 мг) линейки "Лаборатория" от компании Эвалар (MSM Evalar Laboratory) отзывы

МСМ (1000 мг) линейки "Лаборатория" от компании Эвалар (MSM Evalar Laboratory)

Blackus: Препарат мне подошёл, суставы стали более гибкими. Больше не беспокоит дискомфорт при ходьбе, ещё и цена невысокая, что тоже плюс. Дозировка 1000 мг в одной таблетке.   28.06.2023
L-Аргинин (1000 мг) серии "Лаборатория" от компании Эвалар (L-Аргинин Evalar Laboratory) отзывы

Blackus: Не буду ходить вокруг да около, скажу только, что классный Л-аргинин. И серия эта Evalar laboratory порадовала. Потому что результат есть реальный от приема, а не просто красивое описание. Брал для себя для мышечной массы. За 2 месяца уже набрал больше, чем за предыдущие 4. Давление стало меньше скакать, чувствую...   14.05.2023
Эвалар Эффекс Трибулус отзывы

Эвалар Эффекс Трибулус

Blackus: Все путем, работает. Надо правда обязательно курсом использовать, потому что эффект накопительный. На себе отметил улучшение либидо и эрекции на второй месяц приема   14.01.2023
Орвис Рино Эвалар (лекарство) отзывы

Орвис Рино Эвалар (лекарство)

Blackus: 10 дней принимал эти таблетки при остром синусите, удалось избавиться от симптомов. Намного лучше стало дышать, улучшилось самочувствие уже на второй день приёма. Рабочий препарат на растительной основе, я доволен.   14.01.2023
SportExpert BCAA+ отзывы

SportExpert BCAA+

Blackus: Использую этот комплекс аминокисл от для набора массы и быстрого восстановления мышц, препарат помогает мне пополнить организм энергией после тренировок, благодаря этому средству есть возможность больше выкладываться в тренажерном зале, дольше сохраняется бодрость в теле, легче переношу тяжелые нагрузки, без побочных болей и эмоционального перенапряжения.

Применяю уже не в...
30.06.2019