EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Добрый день. Хочу с вами поделится информацией о заказе в он Лайн магазинах в США.
Занимаюсь он лайн шопингом уже более года. Обалденная экономия времени и денег. Много детских товаров, куда лучшего качества, нежели в РФ. Одеваю ребёнка с рождения только в одежду, купленную в США. Сейчас уже заказываю себе...
01.05.2020

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: В данное тяжелые время решила попробовать себя в заказах одежды и обуви в США. Заказываю такие бренды как Ralph Lauren, Michael Kors, Tommy Hilfiger и пр. Экономия получается колоссальная. А некоторых вещей в РФ вообще не купить. Для перемыла пользуюсь складом изи шип. Быстро, хорошо, ответственно эти люди подходят к...   01.05.2020

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Все свои покупки совершаю за рубежом, это экономи деньги и время! В этом мне помогает данный сервис, цена приемлимая за доставку и сроки выполняются!

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Никогда не возникает проблем с данным сервисом, все решается быстро! Посылки хорошо упакованы и приходят в срок!
Ste-24689

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Сервисом довольно в полной мере! Все приходит в срок без задержек

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Находясь в декрете задумалась о покупке хороших вещей из Америки. Для покупки вещей необходимо пользоваться услугами склада. Я пользуюсь Изи шип. Очень и очень довольна. Экономит время и деньги. Заказываю и детские вещи, и люкс класса. Все приходит во время, без задержек.

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Отличный сервис. Вопросов и казусов не возникало. Все прекрасно. Быстро, чётко. Посылки приходят без повреждений, все собрано грамотно. Ничего лишнего. Можно выслать один заказ экспресс доставкой, выходит очень бюджетно. Я довольна, экономией денег и времени.

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Очень удобный интерфейс сайта, всегда все понятно, на сайте есть все инструкции. Посылки доставляются в срок, надежно все упаковано.

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Все хорошо, посылки доставляются в срок, все вещи на месте.
Сервис удобный и понятный.
Была проблема со службой доставки Boxberry, последняя посылка была порвана сильно и помята

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Посредник Easy Ship. Вот уже больше года заказываю с Изи. Переслала уже множество посылок для себя, друзей и родственников. Однозначно советую выбирать именно их по нескольким причинам: 1) возникающие вопросы можно решить по телефону, либо в life чате, а также есть переписка в личном кабинете. 2) отправки в неделю частые....   18.02.2020

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Нет проблем с этим сервисом! Все посылки аккуратно упакованы. Обычно посылки приезжают в коробках, но последняя приехала в платном почтовом пакете. Вещи все целы, никаких повреждений нет и вес посылки за счёт пакета, а не коробки был меньше! Спасибо

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Посредник для покупок EasyShip, отличный выход для шопоголиков, которые хотят прилично сэкономить, и побаловать себя и своих близких хорошей одеждой и аксессуарами. Заказанные вещи, которые уже пришли на склад, в течении 2-3 дней заводятся в вашем личном кабинете. После того, как ваши заказы пришли на склад и заведены в личном...   18.02.2020

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Пользуюсь посредником больше года, отправляю по 5-6 посылок в месяц. Меня устраивает стоимость и сроки доставки. За все это время задержка по посылке была только одна и то из за таможенного досмотра. STE-24689   18.02.2020

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Уже не первый год пользуюсь изишипом - сервисом по доставке посылок из США. Все нравится! Быстро обрабатывают заказы, цены более чем приемлемые, и самое главное четкие сроки! приходят посылки за 10-14 дней. Есть с чем сравнивать, пользовалась различными аналогичными сервисами, но уже давно остановилась на изишипе! надеюсь, ничего не поменяется...   18.02.2020

31.01.2020

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Посредник Easy Ship. Вот уже больше года заказываю с Изи. Переслала уже множество посылок для себя, друзей и родственников. Однозначно советую выбирать именно их по нескольким причинам: 1) возникающие вопросы можно решить по телефону, либо в life чате, а также есть переписка в личном кабинете. 2) отправки в неделю частые....   31.01.2020

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Прекрасный сервис изишип радует меня уже больше года. Заказываю вещи из Америки и не трачу время и деньги в наших магазинах. Все чётко и понятно. Цены на доставку примерно такие же как и у всех посредников, но посылки приходят быстро, дней отправки посылок из Штатов прилично. Я стараюсь отправлять посылки...   31.01.2020

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: За год использования сервиса не увидела минусов. Отправляю посылки по 5 раз в месяц в среднем, все приходят по назначению. Служба поддержки может помочь, если возникают вопросы.
28.01.2020

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Все в сервисе устраивает, посылки приезжают в срок, хорошо упакованы
28.01.2020

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: После получения первой посылки, сразу можно понять, что сотрудники бережно относятся к вещам, все аккуратно складывают, прокладывают в свободные места пакеты с воздухом. Если есть хрупкие вещи, наклеивают пометку на коробку, о хрупкости.
STE-24688

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Начинала своё сотрудничество с данным посредником больше года назад! Были сомнения в выгоде покупок в Америке, но все сомнения развеялись с получением первой посылки!

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Качество упаковки посылок очень радует! Вес посылки совпадает с указанным посредников, вещи все сложены аккуратно

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Пользуюсь посредником больше года, отправляю по 5-6 посылок в месяц. Меня устраивает стоимость и сроки доставки. За все это время задержка по посылке была только одна и то из за таможенного досмотра. STE-24689   24.01.2020

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Сервис пришёлся мне по вкусу. Да и вообще шопинг в Американских магазинах затянул меня с головой. Ну с магазинами думаю все понятно, а вот для пересыла вещей в РФ, необходимо найти хорошего посредника. Я обратила внимание на Изи шип. И уже отправила с ними не один десяток посылок! Сборка посылок...   25.12.2019

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Пользуюсь услугами Easyship уже год, все устраивает. Посылки хорошо упакованы, все вещи приходят в исходном виде

20.12.2019

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Пользуюсь сервисом уже год, проблемы бывают, но они решаются. Последний заказ был маленький, всего одно платье, его не стали упаковывать в коробку, это хорошо, так как не увеличился вес посылки. Заказ мой пришёл в плотном пакете, все цело   20.12.2019

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Неплохой сервис, посылки доставляются в срок, хорошо упакованы. Есть проблемы с обратной связью

STE-24688
18.12.2019

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Все приходит в срок, была одна задержка посылки и как я поняла, из за таможни. Коробки прочные, хорошо заклеены.
12.12.2019

12.12.2019

EASYSHIP посредник в США

Ekaterina: Сервис неплохой, посылки хорошо упакованы, все приходит в исходном виде. Посылка доставляется методом Express примерно за 12-15 дней
Стен- 24689
11.12.2019