Максимыч: Обращался сюда по поводу болей в коленном суставе. Спасибо Даниловой Татьяне за профессиональный подход делу. Внимательно выслушала жалобы, осмотрела, дала направление на обследование. Сейчас нахожусь на стадии лечения, но результат уже на лицо. Рекомендую!
25.10.2021
Максимыч: Нам не помешала ни пандемия, ни еще чего, так что в прошлом году, летом мы побывали на Азовском море, а остановиться решили в отеле Лаванда Азов, так как в интернете отзывы были в положительном ключе. Отличное место, ведь находится отель не далеко от пляжа, к тому же тут есть чем...
25.01.2021
Максимыч: Я тут пару раз делал приобретение и доволен очень результатом. Самое главное это то что качество продукции что тут предложено хорошего качества, а в нашем деле это важно, да и цены не кусаются, так что сами смотрите.
17.12.2020
Максимыч: Сервис пономиналу хорош, в этом я сам успел убедится. До карантина пару раз тут заказывал билеты на то или иное мероприятия и все отлично. Цены как у организаторов мероприятия так что оно того стоит. Рекомендую!
19.09.2020