Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 4 июня, 2026 год С нами с 01.01.1970

Бандеролька отзывы

Бандеролька

Удовенко Александр: Срок, конечно, не малый. Но в новогодний период всегда всё дольше. Очень непривычно, что всё идёт разными отправлениями, а не одним. Но всё доставлено в целости и сохранности. Вопросов нет.   11.04.2026
Ventra Go отзывы

Ventra Go

Удовенко Александр: Зарегался вечером, на следующий день уже на смене был. Самозанятость оформил в моем налоге, никуда отдельно не ходил, оформить её не сложно, и сразу после можно работать. Несколько месяцев уже так работаю, всё нормально идёт   07.04.2026
SPARK 40 PRO отзывы

SPARK 40 PRO

Удовенко Александр: Я бы только ещё полную влагозащиту добавил. В остальном всё устраивает. Основная фишка это экран, я уже давно хотел что-то на 144гц. Тут вроде бы и стоимость нормальная, и характеристики норм для цены. В работе слабых мест не нашёл. Не перегревался пока ни разу, заряжаю только по ночам.   27.03.2026
SOFI.RU отзывы

SOFI.RU

Удовенко Александр: 52316 мой заказ, получил видеокарту Asus Rx590 strix, и оперативная память G.Skill Aegis 2*8 ГБ.
, рад что обратился в магазин софи ру, доставка занимает не мало времени. Ждал около 1.5 месяца, к этому нужно быть готовым.
За это вы получаете вкусные цены.
Удачи и процветания магазину!
29.08.2019