Отзывов: 19 Комментариев: 2 Репутация: 1 На сайте был: 4 мая, 2023 год С нами с 01.01.1970

белорусские рецепты отзывы

белорусские рецепты

Игорь: Чаще предпочитаю покупать в наших мясных магазинах сравнительно недорогую и качественную белорусскую продукцию. Особенно нам полюбились сосиски с пармезаном, ветчина любимая и докторская колбаса, изготовленная еще по старому советскому ГОСТу.   16.03.2023
НАДПО отзывы

НАДПО

Игорь: Теорию мы всегда отрабатывали по пятницам, чтобы закрепить и понять, в чем наши пробелы. В споре и разборах кейсов рождалась та самая истина. Спасибо большое за такую возможность!   24.01.2023
Клубный детский сад Mary Jane отзывы

Клубный детский сад Mary Jane

Игорь: Приехали с женой просто посмотреть, но прям на месте решение приняли. Мне важно, чтобы сына подготовили к лицею. Занятия тут очень разноплановые. С 5 лет будут занятия с учителем начальных классов. Пока занимается английским и живописью. Ездили в театр пару раз. Пусть развивает и чувство прекрасного   03.01.2023
Москвариум отзывы

Москвариум

Игорь: Ходили на выходных в океанариум на ВДНХ. Хорошо здесь отдохнули. Посмотрели разных рыбок, животных. Из всех мне полюбились милые нерпы) Вот такие они забавные и неуклюжие, все смеялась с них   30.12.2022
Иви Изготовление Вязаных Изделий отзывы

Иви Изготовление Вязаных Изделий

Игорь: С компанией ИВИ сотрудничаем не первый год, тут ребята профессионалы. Сроки соблюдают, работа точно по эскизу   07.12.2022
Ян Марчинский отзывы

Ян Марчинский

Игорь: Долго осваивался, но ребята в чате прям с самых первых уроков начали активничать. попасть в академию Ян Марчинского - одно из лучших решений для меня в этом году. удалось определить стратегию и обучиться базе инвестирования.   07.12.2022
Герметики и лакокрасочные материалы Torvens отзывы

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Игорь: Купил этот герметик для работ на даче. Использовал его для внешних и внутренних работ. Не растекается при нанесении на наклонные поверхности. Использовал серый цвет. Хорошая эластичность.   04.12.2022
Гольфстрим охранные системы отзывы

Гольфстрим охранные системы

Игорь: Приобрел охранную систему в свой загородный дом, камеры выглядят современно и надежно, картинка четкая. Поставщиками устройств являются известные бренды, в наличии всегда есть большее количество товаров. Рад, что нашел данную компанию в нужное время.   11.10.2022
Герметики и лакокрасочные материалы Torvens отзывы

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Игорь: После установки окна надо было кое-какие щели загерметизировать для надежности. Купил герметик, цвет у меня белый, на окне смотрится хорошо. Понравился в работе, ничего сложного в нанесении нет. Схватился быстро, никаких пустот не оставил. Проверял в осадки, все нормально, держится крепко, защищает как следует. Буду брать еще для одного окна,...   07.10.2022

ООО Инженерная служба

Игорь: Хорошая организация, знающие мастера, вежливые диспетчеры, оперативный сервис.   15.08.2022

ООО Инженерная служба

Игорь: Качественное окончание услуг, пунктуальность и вежливое обслуживание. и цена на выходе очень порадовала. большое спасибо. Однозначно рекомендую компанию!   27.07.2022

ООО Инженерная служба

Игорь: Мы последние три месяца переплачивали за воду, снимали естественно показания с счётчика. такого расхода быть просто не могло, сразу поняли что в приборе дело. В компании решили вопрос с поверкой в общем то оперативно, мастер всё сделал как положено. Сейчас платим нормально, по расходу. Хорошо работают с клиентами и выполняют...   02.07.2022
Артем Первушин отзывы

Артем Первушин

Игорь: Я проходил много курсов, с куда лучшим сайтом, но я положился на Артема и приобрел премиальный пакет, была и личная поддержка и много информации от кураторов. В общем курс был максимально полезным и информативным и я получил невероятно ценные знания   15.04.2022
Fix Price интернет-магазин отзывы

Fix Price интернет-магазин

Игорь: Работа не сложная в сравнении с предыдущим местом работы все обязанности ясны и просты. Много, где потрудился до компании Фикс Прайс. И как мне, кажется, здесь можно работать в удовольствие. Особенно если вам повезет как мне работать с нормальным коллективом и заведующей – без нервотрёпок и постоянных головняков.   16.03.2022
Ветеринарный Лазарет Липецк отзывы

Ветеринарный Лазарет Липецк

Игорь: В эту клинику нас "направили" из другой ветеринарки, потому что нам нужна была ортопедическая операция. Что понравилось, наличие всех необходимых аппаратов для диагностики, в том числе, рентген. Врачи такие хорошие, умеют расположить к себе зверя и точно поставить диагноз. Самым для нас сложным был постоперационный период, пёс крупный, нужно было...   09.06.2020
Мебельная фабрика Бобр отзывы

Мебельная фабрика Бобр

Игорь: Заказывали кухню в новостройку. Причём, взяли и обеденную группу в цвет фасадов. А фасады-то у нас цветные, яркие, так что выглядит этот комплект просто супер. Отдельное спасибо фирме за бесплатное хранение. Мы рассчитывали, что ремонт закончат быстро, но мастера провозились и не успели к сроку. Все замеры были сделаны точно,...   04.06.2020
Группа компаний "СтройДом" ООО отзывы

Группа компаний "СтройДом" ООО

Игорь: Дом нам построили хороший и по нормальной цене. Работали с Стройдомом по договору с частичной предоплатой. Все просчитали нам очень удачно четко, никаких дополнительных затрат не возникло, все как в договоре. По стройке могу сказать, что работа их понравилась, строили четко по графику, качественно и профессионально. Много спецоборудования. Фирма заслуживает...   08.10.2019
Гринта Инвест отзывы

Гринта Инвест

Рита: Grinta-Invest - всем довольна. Не знаю как там с реквотами - открываюсь в конце дня на относительно спокойном рынке. А всему остальному могу дать только самую положительную оценку. Включая техническую поддержку - неплохая, оперативная консультация по всем вопросам.   23.08.2019
gadgetmarket.store отзывы

gadgetmarket.store

Рита: Покупала тут афйон 7+. Прислушалась к предложению ребят и не пожалела! Телефон работает отлично, фотографии делает очень хорошего качества! Прошла много магазинов, но именно тут нашла лучшую цену, ну как минимум почти на четверть ниже чем в Связном или реСторе.   26.07.2019