Диана: Отличный фильм, по моему мнению, маньяку было одиноко, и он искал утешения у различных девушек, но не мог найти именно ту, поэтому они и становились его жертвами.
30.12.2019
Диана: Странный фильм, вообще не жуткий, глупая смерть студентов, исход мог бы быть другой. Если бы они умнее были. Но увы, это фильм. На один раз.
18.12.2019
Диана: Смешная комедия, картина показывает, что только в России такое бывает, посмеяться есть над чем, наши квнщики молодцы, хорошо сыграли свои роли.
23.11.2019
Диана: Обожаю этот сериал, смотрела с восхищением. Правда концовка не такая, как все мы ждали, война между королем ночи была эпичной, никто не ожидал такого исхода. Жалко Дэни, она была самой сильной и волевой из всех королей, и я понимаю ее горячку.
20.11.2019
Диана: Обожаю это фильм, интересный сюжет, любовь, потеря и многое другое вам обеспечено. Смотрится на одном дыхании, и можно смотреть не один раз.
20.11.2019
Диана: Обалденный сериал, все эти монстры, и нарисованы прям будто они реально существуют. Любовная линия главного героя запутанна, жаль конечно что Джульетта стала совсем другим человеком. Шон красавчик, обожаю его больше всех.
18.11.2019
Диана: Смотрела сериал на одном дыхании, есть моменты жестокости, насилия, даже поплакать есть над чем, главного героя нет, выбрать любимчика нет смысла. Долго ждала 8 сезон, концовка конечно не то чего мы все хотели, ну какая есть. Так сериал хороший.
18.11.2019
Диана: Не знаю чем не понравилась вторая часть другим, да возможно первый фильм на много лучше, здесь как бы рассказывается история мальчика и его мамы, а гонщик просто хотел стать человеком, но понял что быть гонщиком это его предназначение. Фильм классный, мне понравился.
18.11.2019
Диана: Смотрела фильм в кинотеатре, понравился безумно, смотрела его еще не сколько раз. И буду смотреть, пока не надоест, красивая картина, дружба.