Отзывов: 10 Комментариев: 9 Репутация: 0 На сайте был: 14 октября, 2024 год С нами с 01.01.1970

Бандеролька

Наталья: Все посылки приехали одной отправкой аж за 20 дней, упаковано было надежно и бандеролька единственная компания, которая смогла перевезти игрушки из США, очень благодарна за такую ответственность:)   09.10.2024
xtexno.ru отзывы

xtexno.ru

Наталья: Отличные цены, большой ассортимент, гарантия на товар - это основные плюсы этого магазина. Купила супругу смартфон на день рождения, выбирала долго, очень уж моделей много. Супруг доволен, телефон классный.   17.06.2024

Бандеролька

Наталья: Спасибо Бандерольке за всю помощь при покупке и доставке из сша и все пришло в целостности с методом доставки Qwintry Smart ABR303841867!   06.05.2024
Паламарчук Алина Николаевна отзывы

Паламарчук Алина Николаевна

Наталья: Может моя история поможет кому-то сделать трудный, но правильный выбор. Уже месяц нашему чудесному сыну. А мне 47 лет. И каждую минуту мы с мужем наслаждаемся нашим счастьем.
Я попала на прием к Алине Николаевне в Мать и дитя случайно. К кому предложили запись, туда и пошла. На тот момент уже...
06.02.2024
Noizrum Academy отзывы

Noizrum Academy

Наталья: ы можешь зацепить внимание 2-мя способами: либо купить рупор и орать в него на улице, либо пройти мини-курс по сторителлингу в Noizrum Academy. Совпадение? Не знаю, но после того, как я внедрила сторителлинг по заветам ребят, ко мне пришёл первый рекламодатель)   26.01.2024

Бандеролька

Наталья: очередная моя п осылка начала свой путь 12 мая. Пришла в пункт СДЭК 7 июля. Долговато конечно, но это того стоит. Все пришло в коробке, хорошо упаковано. Спасибо бандерольке   21.09.2023
Клиника Лантан отзывы

Клиника Лантан

Наталья: Проходила у них аппаратную чистку лица. Эффект ощущается, кожа становится более упругой, молодой!   18.07.2022

Бандеролька

Наталья: Очень переживала за доставку, но благо всё обошлось, доставили за 27 дней. Товар хорошо упакован, но поставляют уже без бонусов (нет магнитика и нет мармеладок). А к хорошему быстро привыкаешь, тем более за 4 года :) в любом случае, я рада за возможность пополнить игровую коллекцию сына ...   30.06.2022

Бандеролька

Наталья: Добрый вечер! Посылка дошла очень оперативно. Упаковано просто шикарно!!!!!! Мармеладки уничтожены, коробка приватизирована котом))) Огромное Вам спасибо!!)   25.03.2020
Интернет-магазин Optomoll отзывы

Интернет-магазин Optomoll

Наталья: Первый мой заказ с оптомолл был еще в 2016 г. Могу сказать, мне не очень понравилось качество и долго собирали. Сейчас знакомая уговорила сделать заказ, хочу отметить: многое поменялось, ассортимент, появилась бронь, цены немного выросли, но и качество по факту получения порадовало.заказ получила быстро. всем довольна. Наверное, буду вновь работать.   01.02.2020