Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 6 января, 2021 год С нами с 01.01.1970

Уборка от жорки отзывы

Уборка от жорки

uvarovnikolaj07: В наследство досталась квартира от бабушки. Жила она одиноко и замкнуто. Как человек пожилой и старой закалки ничего не выбрасывала, все хранила дома. Когда сам пытался избавится от пыли на старых комодах, потрусить ковры, понял задача не из легких, нужна помощь. Нанял эту фирму. Все вымыли, вычистили, весь ненужный хлам...   06.01.2021
Diplomwork отзывы

Diplomwork

uvarovnikolaj07: Я доволен качеством и профессионализмом курсовых и теми оценками, которые я получал после их защиты. Исполнители очень внимательны к деталям и точности изложения. Коммуникация с клиентов на высоте. Я бы искренне рекомендовал их услуги всем, кто хотел бы получить хорошие дипломные и курсовые, вежливое обслуживание и оперативное выполнение заказа.   06.02.2020
ucoz.ru отзывы

ucoz.ru

uvarovnikolaj07: Неплохой бесплатный конструктор сайтов. Для новичков сложный при первоначальном знакомстве, но когда освоишься становится легко создавать конечный продукт.   05.02.2020