Марина: Никогда не обращайтесь к ним. Они мошенники. У нас на следующий день выключился телефон. Не помогло даже замена батареи. Оказалась нужно плату менять. Я в шоке. Но это для нас урок на всю жизнь. В непроверенных магазинах ничего не покупать. УРОДЫ
22.02.2020
Марина: Телефоны не новые, восстановленные. После того как отнесли в сервис его, нам сказали, что батарея просто убитая. Наушники и зарядное устройство самое дешёвые их вообще использовать нельзя. Вы на рынке купите тоже самое, но на много дешевле.
18.02.2020
Марина: Привезли сломанный телефон, который на следующий день выключился. Деньги на ветер просто. Ни в коем случае не покупайте у них. 100% что положительные отзывы не действительные. Не верьте им. Прокрутить до конца отзывы и увидите сколько не довольных людей.
17.02.2020
Марина: Осторожно мошенники. Продали старый телефон. На следующий день выключился. Менять или возвращать деньги не хотят. Чинить тоже. Все мои отзывы перекрывают оплаченными положительными. Не поленитесь прокрутить все сообщения и прочитать. Не совершайте наших ошибок.
14.02.2020
Марина: Осторожно мошенники. Продали стары телефон. На следующий день выключился. Менять или возвращать деньги не хотят. Чинить тоже. Все мои отзывы перекрывают оплаченными положительными. Не поленитесь прокрутить все сообщения и прочитать. Не совершайте наших ошибок.
13.02.2020
Марина: Неисправный телефон который они нам продали, мы отнесли в диагностику. Так нас спросили " вы дома собирали этот телефон? Аккумулятор сдох, болты разные. Настоящая сборная солянка внутри. Его чинить выйдет вам в 10000 если подобрать оригинальные запчасти." В общем прежде чем у них "что нибудь купить, 100раз подумайте
13.02.2020
Марина: Неисправный телефон который она нам продали, мы отнесли в диагностику. Так нас спросили " вы дома собирали этот телефон? Аккумулятор сдох, болты разные. Настоящая сборная солянка внутри. Его чинить выйдет вам в 10000 если подобрать оригинальные запчасти." В общем прежде чем у них "что нибудь купить, 100раз подумайте
12.02.2020
Марина: Настоящие отзывы сразу прикрывают хорошими. Не ведитесь на это. Они мошенники. Если удастся хотя бы починить у них их же сломанный телефон в течении 7 дней(так как их гарантия 7дней) то я напишу об этом. Но в этом я сильно сомневаюсь. Так как 3дня техподдержка не доступна.
12.02.2020
Марина: Телефон не работает. Наушники тоже. Ни обмена, ни возврата нет. На телефоны не отвечают. А у техподдержки 3 день занято. С деньгами распрощались.
12.02.2020
Марина: Это мошенники. Будьте осторожны. Дочь купила за 22000 телефон и на следующий день телефон уже не работает. Передать не могу как расстроилась дочь. Ведь она копила эти деньги целый год. Я уверена на все 100% что хорошие отзывы не действительные. Поэтому они и после каждого моего отзыва пишут положительный.
12.02.2020
Марина: Марина Дурят людей. И отзывы не действительные. После моих отрицательных отзывов, моментально появляются хорошие. Люди не поленитесь и прочитайте до конца все отзывы. Мы заплатили 22000 за хлам а не телефон. Так же моя дочь увидела хорошие отзывы и повелась. На их сайте мои отзывы не выложили. Это означает, что все...
12.02.2020
Марина: Телефон, купленный у них, не работает, на следующий день после покупки. На звонки не отвечают. Настоящие отзывы на их сайте скрывают. 1000 раз подумайте прежде чем обращаться к ним.
12.02.2020
Марина: Дурят людей. И отзывы не действительные. После моих отрицательных отзывов, моментально появляются хорошие. Люди не поленитесь и прочитайте до конца все отзывы. Мы заплатили 22000 за хлам а не телефон. Так же моя дочь увидела хорошие отзывы и повелась. На их сайте мои отзывы не выложили. Это означает, что все...
11.02.2020
Марина: Дочь копила на этот телефон целый год. В итоге её обманули , продав ей не исправный телефон, который выключился на следующий день. На звонки не отвечают. Деньги пропали, но хоть буду оставлять отзывы везде. Пусть люди знают,что им доверять нельзя.
11.02.2020
Марина: Я хочу понять, где совесть этих людей которые за деньги пишут положительные отзывы про эту "компанию". Вы хоть понимаете, что помогаете мошенникам.
11.02.2020
Марина: Настоящие отзывы сразу прикрывают хорошими. Не ведитесь на это. Они мошенники. Если удастся хотя бы починить у них их же сломанный телефон в течении 7 дней(так как их гарантия 7дней) то я напишу об этом. Но в этом я сильно сомневаюсь. Так как 3днч техподдержка не доступна.