natalysologub: Препараты от компании "Здравомед" беру себе не в первый раз. Вот и от простатита брал пару упаковок капсул "Аденомен". Частое мочеиспускание было, слабенькая струя была. Месячный курс капсул избавил меня от этой проблемы. Положительный эффект испытал на себе.
02.02.2023
natalysologub: Врачи сказали что проблемы с памятью у меня из-за состояния сосудов головного мозга. Благодаря пройденному курсу эликсира "Мозготензин", моя память восстановилась! За такой результат я очень благодарна компании "Здравомед".
26.01.2023
Станислав Сологуб: До приема капсул "Аденомен" страдал от простатита, мучили рези внизу живота и частые пробежки до туалета. Струя была совсем слабенькая, долго опустошался мочевой пузырь. После приема двух упаковок капсул по 30 шт. нормализовалось мочеиспускание, боли ушли, струя стала нормальной.
20.01.2023
Станислав: Были у меня проблемы с сосудами головного мозга, из-за чего и начались проблемы с памятью. Благодаря курсу эликсира "Мозготензин", я получила отличный результат - заметно улучшилась память. 06.12.2022