крем отлично ложится - Отзыв об Увлажняющий дневной крем с тональным эффектом "Сияние" SPF

От Anna, опубликован 2024-10-10 11:03:53

Anna 10 октября, 2024 год C тех пор как мне попался в руки крем Сияние SPF от Avon, я вообще перестала пользоваться обычным тональным кремом на каждый день. Крем Сияние SPF это и уход, и тонирование. Поры кожи не забиваются, крем обеспечивает приятное сияние и выравнивает. Состав хороший. Увлажняющие компоненты, масло Ши и витамин Е. Кожа сразу смягчается и приобретает красоту. Тюбик не мелкий, но с собой удобно брать в сумочке. Крем особо не требует использования специальных спонжей, его можно просто аккуратно нанести тонким слоем чистыми руками на кожу лица. Текстура крема не очень жирная, он немного впитывается, создавая защитный слой. Запах очень приятный. В отличие от обычных тональных средств, предназначенных для макияжа, крем Cияние SPF преимущественно ухаживает за кожей. Тон универсальный, подходит для любой кожи, также вне зависимости от типа. Это современная технология, когда крем может адаптироваться под цвет кожи. Границу крема и своего цвета кожи не заметно. Нанесение ровное. Крем гипоаллергенный, успокаивает раздражения. Я не часто делаю плотные макияжи, рекомендую применять Сияние SPF для создания естественного образа. Натуральная красота – это то, что всегда остается в моде.

Увлажняющий дневной крем с тональным эффектом "Сияние" SPF

Забота о коже лица