Вечерний Ургант
Отзывы зрителей
2.1
Новое шоу с Иваном Ургантом "Вечерний Ургант" с понедельника по четверг на Первом. Каждый вечер за полчаса до полуночи Иван Ургант провожает этот день вместе с вами. С хорошим настроением, хорошей музыкой и теми людьми, которые ему интересны. "Этой передачей я хочу ответить себе на вопрос: может ли наше телевидение быть актуальным и вместе с тем атмосферным? Для меня принципиально добиться ощущения, что передача снимается здесь и сейчас."
Предателей к ответу
Норма
Перепост с вопросами
ЗА НАШИ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ "Олег Михайлович 39 мин 14 сек назад Увидели жирных наглых обожраашихмя бездарей от мм за которых оторопь берет!!! Как сказал наш президент!!! Под крышей швыдкого который продавал наши антикварные принадлежащие России картины так что его за копыто схватил Николай Губенко и содит о себе любимом сказки рассказывает и эти... Читать отзыв
зАТО ТОГДА КОГДА ОТБИРАЮТ КВАРТИРЫ У РОССИЯН ОНИ В СТОРОНЕ
5 полицейских на одну 14 летнюю девочку это сильно
"СОтрудник СК насмерть сбил двух граждан ТЮМЕНИ"
Это ужас !!! ТВ блевотину Пересильд о ха мела
Ужасно
Всё плохо
достукался своей хитро жо постью и нашим и вашим за копейку спляшет п
Белоруссия не будет принимать участие в "Евровидении-2021". Об этом заявили организаторы конкурса. Уже вторая по счету песня коллектива "Галасы ЗМеста" не соответствует правилам конкурса.В
его к ваньке надо пусть посмеется
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью китайским СМИ заявил о необходимости снижения санкционных рисков путём перехода к расчётам в национальных или альтернативных доллару валютах.В источнике