Дина Ш.
27 апреля, 2020 год
Работаю в офисе, дресс-код предписывает ношение высоких каблуков. Вот и приходится в угоду собственному комфорту носить неудобные туфли с узким носком и большим каблуком. Когда выдаётся свободная минутка, я падаю на стул и снимаю обувь. Но всё-таки большую часть времени приходится носиться по этажам в неудобных туфлях. По вечерам я мчусь домой с одной мыслью - скорее окунуть ноги в прохладную воду. Это всё было временное облегчение.
На самом деле ноги сильно ныли, и было ощущение, что от стопы до бедра где-то внутри ползают муравьи. Я растирала ноги какими –то мазями с пиявками, бинтовала их эластичным бинтом, разминала, и только поздней ночью чувствовала, что ноги больше не болят.
Но на следующий день снова предстояло идти в офис, снова эти ненавистные тесные туфли и ступеньки…ступеньки.
Потом попалось на глаза в аптеке относительно недорогой препарат Венолек. Само название указывает, от чего оно лечит. Взяла упаковку, в ней таблетки 500мг , 30 штук, как раз на месяц. Принимать удобно – 1 раз в сутки. Пропила курс , укрепила тонус вен, улучшила микроциркуляцию.
Теперь ногам легче, снялась отёчность, днём ноги не так устают, и нет этой ужасной тяжести.