6 сентября, 2023 год
Оператор - который кидает на деньги.
Подключил услугу "путешествие по России" так как на пару дней надо было на материк. Интернет проработал 4часа после чего отказался работать на прочь. Переподключил услугу - опять сняло деньги но интернета нет. Дозвонился в службу поддержки, они у себя перезагружали - в итоге ни чем не помогли, оставили заявку на рассмотрение.
Я попросил вернуть средства потраченые, раз их услуга не работает. Сказали в течение 6дней дадим вам ответ. В итоге тишина когда позвонил опятьсам через неделю говорят мы не обязаны отчитываться, сами перезванивайте узнавайте в каком статусе. Деньги не вернули