2 октября, 2019 год
Магазин меня кинул на блендер. Заказ 8125703680. В упаковке самого блендера не оказалось. Камеры в ПВЗ это подтверждают. На обращение ответили стандартной отпиской. Вернуть деньги отказались.
Добрый день.
Заявка на проверку товара была одобрена. Приносим извинения за длительное ожидание решения вашего вопроса. Вы можете вернуть товар в удобном для Вас пункте самовывоза или оформить заявку на возврат товара курьером (стоимость возврата курьером составляет 200 рублей) и денежные средства будут возвращены вам в полном объеме. Получить денежные средства вы можете наличными в пункте самовывоза, оформить заявку, указав реквизиты в разделе личного кабинета «Мой баланс» или использовать их для оплаты новых заказов.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть вас снова.
С уважением, интернет - магазин Wildberries.
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит...
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть вас снова.
С уважением, интернет - магазин Wildberries.