Andreykb
24 октября, 2019 год
Покупал здесь повербанк на скидонах и от редкого производителя, решил, что можно же посмотреть перед покупкой и заказал в пункт выдачи. Пришел, а там только и дали посмотреть. Это ведь электро прибор, вставить в розетку не дали)) Так что отказался от покупки и еще за что-то 200 руб заплатил)
Wildberries
20 ноября, 2019 год
Назовите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли уточнить причину, почему в проверке работоспособности товара вам было отказано.
Добрый день. Действительно, при вскрытии технически сложных товаров мы просим наших клиентов внести предоплату, а уже потом вскрывать производственную упаковку и пломбы производителя. Если после вскрытия заказанного товара вами будет обнаружен производственный брак товара или несоответствие, то денежные средства будут возвращены вам в полном объеме.
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит...