Деньги за бракованный товар не вернуть - Отзыв о Wildberries.ru

От Nike7731, опубликован 2021-06-19 17:18:02

Nike7731 19 июня, 2021 год В общем пользовался этим интернет магазином длительное время, все мне нравилось, пока не пришла лампа с браком!
Ну думаю вот и настал момент, когда придётся вернуть товар по причине брака. Пишу обращение на возврат, прикладываю фото, видео, описание. Приходит отказ. Мол надо было в магазине проверять статья такая то. Я как же закон о праве потребителя потребителя т. д.
Делаю заявку на возврат второй раз - то же самое. Типа идите лесом.
Пишу обращение, разберитесь мол по такой то заявке, прикладываю фото, в ответ то же самое: проверять надо было товар на месте, в возврате отказано.
Речь идёт о лампе проекторе, линза пришла поцарапанная. На месте я проверить не мог, так видно царапину при включении в темноте.
А если бы это было что-то более дорогое? Хрен че вернёшь потом.
Короче вывод следующий: Заказывать здесь можно только всякие тряпки дешёвые, проверять их прям там внимательно, либо какой нибудь другой дешман. На алиэкспрессе деньги проще вернуть.
Кстати сотрудник говорит, проверите дома, если что то не устроит принесёте. А как принёс лампу эту, она говорит : "ооо, это сложный товар, только через сайт можно вернуть "
Вот такое вот Вайлбериз дно!

Wildberries.ru

Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит...