Елена из Барселоны мошенница а не маг! - Отзыв об Ясновидящая Елена из Барселоны

От Гость, опубликован 2020-01-04 12:34:30

Гость 4 января, 2020 год ВНИМАНИЕ! Маг Елена из Барселоны мой отзыв https://youtu.be/UcJ5Pu0SC3c

Наталья
Хочу
всех предупредить о мошеннице которая представляется магом Елена на сайте https://mag-salon.ru телефон + 34 622 75 71 26 почта шарлатанки [email protected] Я была разбита после ухода мужа и нашла ее сайт по отзывам в интернете она сказала что нужно заплатить 60000 рублей и муж вернется я отдала ей все что у меня было и еще пришлось взять кредит. Когда я спросила где обещанный результат шарлатанка Елена заблокировала меня и пригрозила что отправить все моему мужу. Вся переписка и чеки имеются, пожалуйста помогите вернуть мои деньги ведь мне еще отдавать их!

Егор
Маг Елена шарлатанка, пудрила мозги 4 месяца просила платить каждый раз когда не получалось так и отдал ей больше 50 тысяч рублей. Когда попросил свои деньги назад мне начали писать с разных почт угрозы, я уверен что это дело рук этой мошенницы, у нее кстати много почт, одна из них [email protected]

Марина Мащенко
10 января, 2020 год
Я так же обращалась к Елене и ничего плохого сказать не могу. Женщина настоящий маг и действительно помогала мне!
Не советую верить этому негативному отзыву - очевидно, что это происки конкурентов!

Ясновидящая Елена из Барселоны

Предсказатели