Ангелина
21 мая, 2020 год
При выявлении болезни почти не остаётся время на раздумья и мысли, что врачи могут обмануть. У мамы появилось уплотнение в груди. Обратились незамедлительно в поликлинику, от куда её направили в больницу к мамологу. Врач осмотрел, сказал, что операцию делать нужно, но что именно вырезать он пока сказать не может. Возможно, это онкология, а возможно просто воспаление кисты. Сказал приехать утром в частную клинику, так как здесь в больнице большая очередь – недели 2, а это огромный срок для развития опухоли, а в частной клинике сделают все анализы и маммографию за несколько дней. Мы, не задумываясь утром пришли в частную клинику, сдали анализы на внушительную сумму, маммографию, УЗИ. На следующий день должны были прийти результаты. К нашему счастью или сожалению, врач, который нас направил в эту клинику, слег с вирусной инфекцией. На замену пришел коллега, который удивился, зачем маму положили в стационар, так как все результаты указывают на воспалительный процесс. Он провел биопсию и назначил противовоспалительные препараты. На этом лечение закончилось, но осадок в душе остался. Ведь это хорошо отработанная схема по выкачиванию денег у запуганных болезнью пациентов.
Чтоб восстановить справедливость обратились в Юридическую группу «МИП». Коханов Николай Игоревич подготовил все необходимые документы для подачи в суд. Уверена в положительном результате. Благодарю за внимательное отношение к моей проблеме!
Вас приветствует Юридическая группа МИП в лице представителя по качеству. Мы очень рады что оказались полезны для вас, напоминаем что все наши клиенты после первой консультации получают право получать неограниченное количество консультаций по телефону и в офисе. С Уважением Ваша МИП Групп.