Все сделки моей фирмы сопровождают специалисты группы «МИП». Пока не заключил с ними договор, постоянно были какие-то проблемы. В настоящий момент ничего не мешает бизнесу работать. Юристы предугадывают все риски, общаются с гос структурами, помогают с договорами.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыДобрый день, Алексей! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП
Компания Мегаполис на самом деле обычная контора,ищущая простачков, с которых по легкому можно срубить денег. Не ведитесь на их заманчивые предложения, даже если очень нужна работа. Ее у вас не будет, как и денег. Если же что-то подписали или взяли кредит, то пробуйте с юристами МИП решить эти вопросы.
Группу Мип подсказали такие же дольщики, как и я, но уже решившие все вопросы с застройщиком. Меня представлял специалист Руслан Викторович, который уже провел несколько процессов по аналогичным делам. Работать с ним было комфортно. Я ему не докучала звонками, так как он первый звонил и отчитывался по своим действиям.
Если вы услышите название «ЛСР. Недвижимость-М», то даже не думайте связываться с этим застройщиком. Это мрак, кошмар, ужас и еще куча непечатных слов. (Если есть время, то почитайте тут: https://crimeabest.com/kak-nedvizhimost-m-otvetila-po-zakonu/). Жаль, что в наши дни приходится решать обычные вопросы через суд. Но хорошо еще, что есть фирмы как МИП Гроуп, которые это делают грамотно и быстро))
Мип Групп расположена рядом с моим домом, поэтому и обратилась к ним, чтобы далеко не ходить. В офисе у них очень уютно, нет тесноты, приватность беседы сохраняется и можно без стеснения озвучивать свою проблему. Приятно, когда предлагают бесплатно чай или кофе (да не просто растворимый, а настоящий из кофемашины).
Как попал один раз на консультацию в «МИП», так на протяжении последних 4 лет являюсь постоянным заказчиком их услуг. Ни разу не возникло желания поменять фирму. Всегда все ровно, по деньгам вообще все понятно - в конце отдаешь сумму, указанную в договоре без прибавки за несуществующие доп.услуги (с таким сталкиваешься на каждом шагу).
Моим делом занимался юрист Шабельский из Группы Мип.Сначала было страшновато, человек молодой, вдруг опыта мало.Но по мере подготовки увидела его ответственность, да и знаний хватило, чтобы сложный вопрос решить в мою пользу. Он всегда шел навстречу,исполнял мои просьбы, разъяснял непонятные моменты.
Удивительное конечно дело нанимать юристов, чтобы судиться с юристами. Вовремя увидел отзыв: https://1npf.com/ooo-pravosfera-ne-pomoshh-a-razvod-klientov/. Не стал тянуть, первые звоночки уже появились - меня просто внесли в черный список в телефоне. МИП Групп выступила с иском к ООО Правосфера, и только суд смог повлиять на возврат денег за неисполнение условий договора.
В Мип гроуп записалась на прием, когда сроки подачи апелляции поджимали сильно. Хотя это было первое знакомство с компанией, сразу доверила юристу свое дело. Заключили договор, и он тут же приступил к работе. Жалобу составили, подали ее в срок, все было сделано в соответствии с пунктами договора.
Это совершенно бессовестный человек. Он взял немалые деньги с моего отца пенсионера. Относились к нему очень по хамски, кричали. Он слабо разбирается в правовых вопросах. Ничего не объяснили, сыпали какими-то терминами. Результата так и не было получено от Малова и ко. Потом уже прочитал, что это аферист, тут все написано https://antijob.name/news/ooo-yuridicheskaya-gruppa-mip-andrej-malov-opisanie-moshennicheskoj-shemy. Очень плохой человек, а как юрист он и его... Читать отзыв
Консультации в МИП Гроуп поставлю твердую 4. Все растолковали мне по делу, без лишней ненужной информации. Сотрудники дружелюбные, приятные. Денег никаких не взяли. Бесплатная у них означает без оплаты, а не как у других, где потом сдерут деньги обязательно. Балл снизила только потому, что пришлось ждать 15 минут, пока меня примут.
Решил сходить на консультацию в Мип Групп по поводу возврата переплаты за услуги ЖКХ. К бесплатному приему у них относятся со всей серьезностью. Мне разъяснили,что можно сделать, сказали, что и без юриста можно спокойно все попытаться решить. Этим и понравилось, что меня не стращали, что ничего не получится, и не уговаривали заключить с ними договор.
От консультации в МИП Гроуп остались только позитивные впечатления.Вопросов по земельному праву больше не осталось. Юрист молодец! Не стал морочить голову обобщенными фразами и не принуждал к заключению договора. Помог по максимуму.
Прочел новости в инете и заинтересовала группа «Мип» (https://myslo.ru/news/company/2022-01-27-otzyvy-o-mip-malova-andreya-zameshan-v-moshennichestve-budesh-otvechat).У меня такой же случай, только сумма в несколько раз меньше (но для меня и 2 млн. большие деньги). Мошенников не просто нашли, но и еще удалось возвратить все средства на счет.
Сейчас много компаний, которые дорожат репутацией. Мне понравилась группа Мип,где сначала бесплатно анализируют дело, говорят какие есть шансы и только потом человек решает, надо ли заключать договор. Сумма фиксируется. По окончанию дела она не меняется, все четко по договору.
В Мип Групп прошла консультация по вопросу межевания участка.Видно было, что юрист разбирается в таком деле. Скрупулезно изучил документы и подсказал, как можно все сделать самой. Многие не доверяют бесплатным консультациям, думая, что это делается для заключения договора, но здесь все не так.
Совсем запуталась в вопросах наследства, поэтому обратилась к грамотным консультантам в Мип. Детей у меня нет, но много племянников, которым хотела каждому что-то оставить. Юрист помог разобраться, объяснил что и как делать конкретно в моем случае. Консультацией я довольна. Нужда заставит, обращусь к ним еще.
Уже когда отдал деньги и начали назревать первые конфликты, увидел отзыв реального клиента ООО Студия ремонтов. Предлагаю его почитать, чтобы не потерять время и нервы на общение с этой конторой: https://metal-archive.ru/novosti/30000-otzyv-o-tom-kak-my-delali-remont-u-studii-remontov.html. Долго не ждал, сразу заключил договор с группой Мип, главное- вовремя, пока деньги на счетах были и мне не пришлось выбивать их с приставами.
Специалист Блиндар из Мип была назначена для решения конфликта между поставщиком и моим ИП по части неисполнения обязательств (привезли не тот товар, заменять отказывались, уже была 100% предоплата). Все тихо-мирно разрешилось, но только когда задействовали юриста. Пока шло дело общались с Мариной Владимировной часто, она сообщала, как идут дела, оперативно отвечала на мои вопросы в ватсапе.
Пытался сам разобраться с неправильными начислениями пенсии, пока дети не повели в Мип. Ребята там добрые, отзывчивые, вникли в суть вопроса, подсказали какие бумаги надо предоставить для перерасчета.Написали перечень, что надо предоставить в пенсионный фонд, и за все это не взяли ни одной копейки.
Ввязались в долгострой, раскинув уши и поверив красиво говорившим менеджерам ООО Люблино Девелопмент. Надо было лучше проверять и читать отзывы (вот, например https://milomarket.com/otzyv-na-ooo-lyublino-development.html).У нас дети, пришлось столько нервов потрепать, пока не объединились в группу. Дело наше ведет юрист из фирмы МИП Дмитрий Александрович Канов. Уже есть подвижки.
Пришлось приложить усилия, чтобы доказать неправомерность увольнения с работы. Специалист группы Мип М. А. Шабельский, несмотря на молодость, уже имеет достаточный опыт в решении таких проблем.Хотя у работодателя тоже штат юристов, наша претензия была удовлетворена. Меня восстановили в должности (правда извинений от начальника не было, но и без этого я довольна).
Сражаться со страховщиками оказалось мне не под силу. Это был кошмар кошмарный, и этот геморрой я придумал себе сам, когда пошел в неизвестную компанию и еще подписал договор, не читая. Результат обращения в группу МИП - это выплата полной компенсации по суду.
Радуюсь, что разрешился вопрос с нечистыми на руку юристами ООО АРТА. Заплатил деньги за решение несложного вопроса, но обманули, даже пальцем не пошевелили, чтобы что-то сделать. У меня такая же история была, как и у этих клиентов: https://pancreatus.com/semya/kinut-klienta-eto-norma-otzyv-o-rabote-s-ooo-arta.html. Компания МИП реабилитировала в моих глазах юристов, а то уже думал, что нет нормальных и честных.
Кто устал от беспредела застройщика Инград, то мой совет - идите к опытным специалистам, таким как в Мип Гроуп. Они смогли повлиять на него через суды, мы рады, что для многих уже закончилась вся нервотрепка. Мои родственники тоже пострадали, но и для них все завершилось благополучно: https://chexov.net/kto-kupil-zhilyo-v-ingrad-budet-silno-tot-ne-rad/.
Не думал, что надо было поинтересоваться отзывами, прежде чем идти в ВСК. Известная страховая внушала доверие. Но был дураком. Репутация у них не очень. Это я не понимал, пока не прочел историю еще одного страхователя: https://fraufluger.ru/auto/strahovaya-kompaniya-vsk-podstrahujsya-chtoby-ne-popast-k-nim-v-lapy-otzyv-o-lipovoj-bumazhke/. Обходите эту компанию стороной, а если уже подписан договор и начались непонятки, то обращайтесь к нормальным юристам. В моем случае они были из «МИП».
Процедуру банкротства доверил компании Мип. Юрист Владимир Андреевич провел самостоятельную подготовку документов. Мне регулярно отзванивался, рассказывал, на каком этапе мой вопрос. Завершил он все в максимально короткий срок. Его работе могу поставить 5 баллов.
Как и другие дольщики ООО ЛСР. Объект-М, купилась на красивую обертку, а именно на брошюры, которые показывал менеджер. Была уверена, что остаток жизни проведу в комфортных условиях, а я их заслужила после более 40 лет в коммуналке. Семей пострадавших много, вот одни из них: http://kakpravilino.com/ooo-lsr-obekt-m-ne-novaya-kvartira-a-realnyj-razvod/. Мошенники были наказаны. Компания МИП уже помогла многим, я в их числе.
Не знаю, что на меня нашло, когда согласилась пройти бесплатную диагностику в Ф КЛИНИКС. У меня получилось все точно так же, как и здесь: http://womanmaniya.ru/otzyv-na-ooo-f-kliniks-besplatnaya-diagnostika/. Запугали так, что не раздумывая согласилась отдать свои сбережения и еще взять кредит. За справедливость решила бороться. МИП групп встала на защиту моих интересов, и закончилось все нашей победой.
Меня все устроило