Компания «Партия закона» заставила усомниться во всех юристах, но хорошо, что попался такой отзыв: mirzodiaka.com/cozerog/partiya-zakona-moj-grustnyj-otzyv.html . Заключила договор с МИП и специалистом Кузнецовым, который изменил мое представление, и я поверила, что есть порядочные юристы. Жаль, что тянула время, надо идти сразу, как возникает проблема.
Я с юридической группой МИП сотрудничаю не первый месяц, так могу сказать, что там работают люди не только очень грамотные в юриспруденции, но и сами по себе какие-то душевные, что ли. Ничего не делается на бегу, если договорились в встрече, внимание вам уделят. Приятно.
Предстоял арбитраж. Я заранее готовился, что дело растянется на месяцы, а то и на года. Но благодаря моему обращению в юридическую группу МИП, все закончилось довольно быстро и, самое главное, в мою пользу. Не зря Яндекс поставил МИП в первую тройку рейтинга по арбитражу
Приезжал на консультацию в юридическую группу МИП несколько раз, у меня было сложное дело по банкротству фирмы. Первое впечатление, говорят, самое сильное, так вот по первому впечатлению в МИП очень дружный коллектив. И пошутят, когда надо, и друг другу помогут. Я даже позавидовал, потому что самому с коллективом никогда не везло. Ну а потом понял, что в МИП попадают люди... Читать отзыв
Если вас уволили задним числом, без объяснения причин, да еще без положенных выплат за отпуск, сверхурочныве и тэдэ, то вам прямая дорога идти по моим следам – в юридическую группу МИП. Там хваткие специалисты, даже я оглянуться не успел, как они все для меня отсудили. Кстати, и платить ни за что не пришлось, суд постановил, чтобы жлоб-работодатель стоимость юридических услуг... Читать отзыв
Мой муж попал в аварию и страховая не согласилась на выплату, якобы спорный моменты есть. Своими силами доказать правоту было нереально. Автоюрист Деменков из Юридической группы МИП предоставил все факты на суде,доказал,что наши претензии правомерные. Огромное спасибо за качественную работу!
Филипп Александрович из группы МИП сопровождал меня на протяжении нескольких месяцев, пока шла тяжба между мной и клиникой. Он составил иск, услышав все мои претензии.Пока он собирал бумаги и готовился к слушаниям звонил неоднократно и не реже раза в две недели. Еще отмечу,что это очень милый и внимательный молодой человек и общение с ним было позитивным и приятным.
Юридические тонкости для меня это как заблудиться в дремучем лесу. Поэтому благодарна сотруднику МИП Групп Деменкову, который обычными словами объяснил, как он будет готовиться и что именно делать. А еще дал окончательно все понять его рассказ о такой же проблеме,которую он положительно решил в суде.
Работа юриста фирмы Мип Герасименко была выполнена точно в установленный срок и моя оценка - это твердая пятерка.Немного смущало, что человек молодой и сомневалась в его опыте. Но результат показал другое. Владимир Андреевич звонил часто, говорил что уже сделано и что еще впереди, старался рассказать все подробно, поясняя мне непонятные юридические моменты.
Два раза работала с юристом МИП Групп В.В. Богданом и очень импонировали его чуткость и внимательность. Общались с ним часто - он по телефону мне подробно пояснял свои действия. Стоит отметить, что он всю работу выполнял сам, не заменяя себя практикантами или другими юристами. Поэтому если потребуется, обращаюсь в эту фирму вновь.
Всегда советую МИП знакомым, которые не хотят тратить время на сборы документов. Юристы все подготавливают сами, не мучая клиента поездками по всяким инстанциям для сбора бумаг. Замечу, что ошибок ни в жалобах, ни в исковых заявлениях, ни в других документах точно не будет. Сотрудники относятся со всей ответственностью, полностью отрабатывая гонорар.
В фирме Мип работают очень участливые и внимательные сотрудники. Почти половина клиентов приходит под сильными эмоциями(и я в их числе). Но вместо того, чтобы раздражаться, сотрудники пытаются всеми силами успокоить и настроить на положительный лад.По телефону не слышала ни одного грубого слова, в офисе тоже никогда хамства не наблюдала.
Долго боролась с представителями моего ТСЖ, пытаясь сэкономить на услугах юриста. Но самой так и не удалось доказать,что они не правы и коммунальные платежи были рассчитаны неверно.Зря упиралась,надо было сразу идти в МИП. Стоимость услуги не такая уж большая,даже с пенсией можно ее осилить.Зато быстро разобрались, переплату компенсировали.
Посетил бесплатную консультацию в Мип групп. Остался удовлетворен результатом. На пальцах объяснили, как поступить при отказе страховой платить по осаго. Принял к сведению все советы юриста. При разговоре не было попыток уговорить меня на заключение договора. Ребята нормальные, работают, а не вытягивают деньги.
Договор с группой МИП был заключен в начале марта. Вообще не надеялась, что за полтора месяца решиться спор по земле. Но дело закрыли раньше,благодаря профессионализму Захаровой Елены Александровны.Она четко понимала цель и сделала так, что все договорились без суда.Сэкономила этим мои деньги, да можно сказать и здоровье.
Была наслышана от коллег про юриста по заливу квартир Кузнецова, который решает эти вопросы очень грамотно, примиряя стороны еще до суда. Поэтому и обратилась в МИП Гроуп, чтобы урегулировать конфликт с соседями, которых я конкретно затопила, но которые хотели несоизмеримую ущербу сумму. Андрей Александрович смог договориться о значительном ее снижении. Вопрос закрыли без судебных издержек.
После консультации в Мип поняла, что это та компания, где можно решить вопросы по жкх без моего прямого участия и добиться результата. Я уже слышала о юристе Кузнецове, который помогает в таких делах - его и попросила мне назначить. В договоре прописываются данные не только заказчика услуги, но и юриста, который будет вести дело. Андрей Александрович исполнил все мои пожелания.... Читать отзыв
Сотрудничество с юристом Мип групп привело к восстановлению моих прав в наследовании имущества. Все было проведено со знанием дела.Пакет документов собрал Владимир Андреевич без меня.Первая консультация была бесплатная.Потом перед подписанием договора обговорили все детали. По окончанию дела заплатила сумму, зафиксированную в нем, без прибавки, хотя были с моей стороны дополнительные просьбы.
После того как один раз решил самостоятельно оформить наследство и в итоге потерял кучу времени и сил, уже не стал рисковать,а обратился к знающим людям. Юрист Мип Групп Максимова помогла избежать конфликта между наследниками,оформила все быстро и по закону.Несмотря на загруженность,она мне отзванивалась и сообщала на каком этапе сейчас мое дело.
Отмечу важный момент, который больше всего запомнился в МИП Гроуп – это возможность общаться только с одним юристом весь процесс, а не знакомиться каждый раз с разными, как уже бывало у меня в жизни. Фио специалиста пишется в договоре, поэтому это уже закреплено юридически. Он доводит дело до завершения, еще берет на себя всю подготовку пакета документов.
В июне 2020 г. началась моя тяжба по земельному вопросу, и буквально сразу попала в больницу. Переживала, что мое дело забросят, но зря.Юрист Мип Гроуп Владимир Владимирович постоянно мне звонил и докладывал,как идут дела,что нового. Не забывал спросить про мое здоровье, и это было очень приятно больному человеку.
В МИП Гроуп меня привела знакомая, которая, как и я, пострадала от действий нашего застройщика Пик Индустрия. Консультация была бесплатной,но я уже была готова заключить договор, поэтому сразу же это и сделала. По поводу цен на услуги можно сказать, что они обычные, как везде.Лишнего не возьмут, все в пределах прайса.
На первичную консультацию в Мип Гроуп я пришла одна, но вообще хотели подавать коллективную жалобу от жильцов. Нужен был грамотный совет по вопросу завышения тарифов по ком/услугам. Консультант уже имело дело с такими нарушениями и смог мне внятно разъяснить, как составить претензию,чтобы УК наконец-то увидела свои ошибки.Все у нас получилось без суда!
В группу Мип обратилась по важному для меня вопросу насчет наследства.Консультант разъяснил мои права, написал список необходимых документов. В офисе у них очень приятно находиться, атмосфера более чем спокойная. Сотрудники вежливые, предлагают кофе или чай.
Юридическая группа «МИП» это уже наш семейный адвокат, консультант по ИП, помощник в составлении любой документации.Когда-то мне ее посоветовал друг, и я посмотрела,что и в интернете рейтинг у нее немаленький.Теперь я сама знаю,где лучшие юристы и что они заслуживают такого высокого рейтинга.
Конфликтная ситуация со стоматологией разъяснилась только после вмешательства юриста МИП Хвостюк. Мне выплатили компенсацию за ущерб здоровью, и даже не пытались на суде уменьшить сумму,т.к. собранные факты говорили о многом. При оплате обговоренная сумма не стала больше,чем в договоре, несмотря на то, что были дополнения с моей стороны.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыЗдравствуйте, Ярослава Касьянова! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Всего Вам наилучшего!
С уважением, команда Юридической группы МИП
В свое время пришлось помучиться, когда обратилась в одну фирму для сопровождения в суде, а в результате сменилось несколько юристов за 2 месяца. С МИП другая ситуация. В их договоре пишут, кто будет вести дело, и заменять его не станут (ну кроме, если есть серьезные причины). Я работаю с одним человеком и не приходится каждый раз знакомиться с другими.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыЗдравствуйте, Анастасия Кирилловна! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!
С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Для нас с мужем МИП Гроуп это не только юридическая защита, но и общение с приятными людьми. Сотрудники очень внимательны, и не важно кто это оператор на телефоне, администратор на ресепшн или адвокат. Мы, как клиенты, конечно можем доводить до белого каления, но никто не реагирует и не отвечает раздраженно.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыДобрый день, Елена Серебрякова! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Профессиональные юристы не дают 100% гарантию на результат, и мой опыт показал, что это так. В МиП пояснили, что во время подготовки может поменяться ситуация, и предугадать все шаги оппонента попросту невозможно. Но можно примерно понять, кто как будет действовать и обязательно составить план на будущее. Меня такая позиция устраивает.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыЗдравствуйте, Сергей Кунгуров! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам.
С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП
Юлия