Советую, как уже обжегшаяся на собственном опыте не пытаться защищаться самой, а сразу идти к адвокату. Тем более экономия денег какая-то сомнительная получается.Хорошо,что я это поняла и уже подавать апелляционную жалобу пошла не сама, а обратившись в Юридическую группу МИП.Адвокаты там грамотные, цены доступные всем.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыЗдравствуйте, Диана Окулова! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП
Столкнулся с вопросом обращения к юристам впервые.Как-то получалось обходить многие спорные моменты в жизни. Даже с автостраховщиками всегда решали вопрос выплат компенсаций полюбовно. Оценил отзывы о Юридической группе МИП и записался сначала на консультирование. Подумал, что продолжать сотрудничество или нет пойму именно там. Консультантом была молодая девушка,но уже видна была ее хватка. Четко без размусоливания объяснила, как можно выиграть спор... Читать отзыв
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыПавел Сазонов, Здравствуйте! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Дорогой адвокат мне не по карману, а низкие тарифы на услуги немного пугают своей дешевизной (что это за специалист такой, не ценящий свой труд? ). Отыскал компанию, где работают хорошие, а некоторые даже очень известные юристы Москвы, а расценки у них средние с фиксированной суммой за конкретные услуги. Это Юридическая группа «МИП».
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыРоберт, Здравствуйте! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Почему я стал постоянным клиентом Юридической группы «МИП» - за ответственное отношение к любому делу.За долговременное сотрудничество всегда документы готовили сами юристы. Никогда не было в них ошибок и вследствие этого не приходилось тратиться на устранение их последствий.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыЗдравствуйте, Матвей Блинов! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
На консультации в Юридической группе МИП получил тот объем информации,какой мне нужен был для разбирательств с налоговой.Никаких лишних фраз,умных терминов и хвалебных речей о своей фирме от консультанта не услышал.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыДобрый день, Данила Тихонов! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП
Если не хотите,чтобы во время вашего дела юристы менялись со скоростью ветра,а вы их даже лица не успевали запоминать, ,то рекомендую уже проверенную фирму «Юридическая группа МИП». У них ваш представитель будет указан в договоре и дойдет с вами до финала.Мой спор с ТСЖ выиграл юрист Кузнецов,который не бросил меня ни на одном этапе подготовки.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыДобрый день, Vika-Viktoria! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Чтобы записаться на прием иногда уходит весь день. Но только не в Юридической группе МИП. Кто дружит с интернетом,то можно записаться на сайте.Я люблю по старинке по телефону. Оператор сразу берет трубку, узнает цель бесплатной консультации и предлагает свободные даты.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыЗдравствуйте, Рябова Елизавета! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Консультация в Юридической группе МИП прошла удачно и не сожалею о потраченном времени (хотя сомнения о пользе бесплатного приема были).Сотрудник не распылялся по пустякам - все только по моему вопросу о земельном праве.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыДобрый день, Мария Черепанова! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП
дело о моем банкротстве было доверено сотруднику Юридической группы «МИП» Ярославу Владимировичу Смирнову. Его опыт в таких делах был виден сразу.Несмотря на загруженность,он находил время на звонки и подробные отчеты: что уже сделал и что предстоит.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыДобрый день, Захар Носков! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением, команда Юридической группы МИП
По вопросам бизнеса часто заезжаю в Юридическую группу «МИП» - никогда не слышал грубого слова ни от кого.Умеют люди скрывать плохое настроение, а оно ведь бывает у всех.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыЗдравствуйте, Святослав! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам.
С уважением, команда Юридической группы МИП
Работала несколько месяцев со специалистом из Юридической группы «МИП» Герасименко. Молодой и уже грамотный юрист помогал мне банкротиться.Больше всего понравилось в его работе − это ответственность и уважение ко мне.Он звонил не реже 1 раза в неделю.Если я набирала,а он не отвечал,то потом обязательно перезванивал.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыДобрый день, Надежда Альбинова! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!
Мне приятно было приходить в офис Юридической группы МИП. Уже на входе встречают улыбчивые администраторы,которые подскажут, в каком кабинете тебя ждут,сразу предложат чай / кофе.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыОльга Смирнова, Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП
Если нужна консультация грамотного юриста, да еще за бесплатно,то советую сходить в Юридическую группу «МИП». Я получила исчерпывающий ответ на свой вопрос, все было доходчиво донесено до человека, ничего не понимающего в юриспруденции.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыЗдравствуйте, Наталья Белоголовцева! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП
Юридическая группа «МИП» это в первую очередь первоклассные юристы. Я на практике увидел работу одного из них. Марина Викторовна Блиндар знает все тонкости договорного права и не раз выручала нашу фирму в спорных моментах.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыДобрый день, Ярослав! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП
Мое дело в споре с работодателем было благополучно завершено в суде, за что искреннее спасибо адвокату Юридической группы МИП Смирнову. Очень понравилось, что он меня консультировал на первом приеме, потом по моей просьбе взялся за дело и довел его до конца, и никаких замен другими юристами во время подготовки не было.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыЗдравствуйте, Екатерина Соловьёва! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП
Не раз сталкивалась с безалаберным отношением к клиенту.в Юридической группе «МИП» этого замечено не было. Все пункты договора соблюдаются.Подготовка и заполнение документов полностью лежат на плечах назначенного юриста. сам ничего не делаешь,поэтому и ошибок в бумагах нет.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыЗдравствуйте Оксана! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП ✔
Хорошо, что фирмы заботятся не только о качестве услуг, но и комфорте приходящих к ним людей! Пример – это Юридическая группа «Малов и Партнеры», где серьезные вопросы решают в уютной атмосфере.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыДобрый день, Руслан! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП
Консультировался в Юридической группе МИП у специалиста по жилищному праву Деменкова. Никакой лишней воды,все по моему делу. После решил подумать,сам справлюсь или надо привлекать юриста.Пришел все-таки через неделю,заключил договор,в котором также все четко прописано без непонятных дополнительных подпунктов.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыЗдравствуйте Давид! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП ❗
Пришла на бесплатную консультацию. Юрист моментально обратил моё внимание на то, что проблему решать нужно очень срочно, так как срок исковой давности вот-вот истечет. Как было все вовремя сделано! Спасибо, что поторопили и поторопились, иначе шансов было бы ноль.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыДобрый день, Регина! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП
Юридические конторы встречаются на каждом шагу, особенно в Москве - выбрать самостоятельно сложно. Долго узнавала у коллег, кто куда ходит. Лучшее впечатление оставила Юридическая группа МИП. И дело не в ценах на услуги, там они обычные. Я убедилась в компетентности их сотрудников, с помощью адвоката по разводам Деменкова благополучно завершив дело о разделе имущества.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыДобрый день, Ирина М.! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП
Моей маме срочно понадобился юрист по заливу квартиры, и посчастливилось попасть на консультацию в Юридическую группу МИП достаточно быстро. Все, что надо мы узнали и ведь правда с нас не взяли ни рубля. Хочется сказать спасибо за вовремя предоставленную информационную помощь и за терпеливое отношение к клиентам.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыДобрый день, Гость! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Рекомендую Юридическую группу МИП по важной для меня причине: квалификации адвокатов. Дело знают, выполняют хорошо. Насчет цен - они приемлемы, тарифы стандартные, как и в других фирмах Москвы.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыДобрый день, Юрий С.! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
В юридической группе МИП работа поставлена на поток.Но это не значит что все дела ведут спустя рукава. Клиентов не обманывают,просто невыгодно.Даже при расторжении договора мне все отдали без любимых сейчас всеми штрафных санкций/
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыЗдравствуйте, Алексей В.! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением, команда Юридической группы МИП
Отлично организован рабочий процесс в Юридической группе МИП. По телефону записали на консультацию,ее провели очень полезно для меня.В процессе еще чай предложили :)
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыДобрый день, Георгий Малахов! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам. С уважением, команда Юридической группы МИП
Обговаривая будущий ход событий специалист Юридической группы МИП сразу сказала,что гарантии в моем случае никто не даст, но она попробует решить вопрос в досудебном порядке. И сделала почти невозможное!
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыДобрый день, Дмитрий! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП
Хочу отметить доброжелательность по отношению к клиенту. Мой запрос был выполнен максимально оперативно, с подготовкой документов не тянули. Все четко и слажено. Благодарю за высокую квалификацию в работе.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыЗдравствуйте, Руслан! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Трудоемкая работа была проведена сотрудником Юридической группы МИП Хвостюк. Она от начала до конца вела мое дело по оспариванию завещания. Весь сбор документов был на ней, сроки ни разу не были нарушены. Виктория Алексеевна проявила себя очень квалифицированным юристом!
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыАлиса Михайлова, Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП
Победу над работодателем специалист по трудовым вопросам Блиндар из Юридической группы МИП буквально вырвала у оппонентов. Им и предъявить было нечего. Сработано на пять с большим плюсом)))
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыДобрый день, Вера Лапшина! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Сотрудник Юридической группы МИП меня освободил от неподъемного иска, сократив сумму в 2,5 раза. Думала, чтобы уменьшить хотя бы на немного, а тут прям спасение. Лично благодарю Т.И Сорокина!
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыДобрый день, Ульяна Колосова! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего Вам наилучшего. С уважением, команда Юридической группы МИП
С плавающим графиком работы не всегда удобно подстраиваться под время работы других организаций. И постоянно выходило так, что открывался офис для меня то слишком поздно, то закрывался слишком рано. Из-за этого мне постоянно приходилось искать время в своем графике. Во времена интернета можно было как-то перенести все в онлайн и было бы проще не только мне, но и работникам.
Ответ представителя Юридическая фирма Малов и ПартнерыДобрый день, Гость! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Адвокаты грамотные, цены доступные всем.