Писала в чат, прямо на сайте. Отвечали минут 5, видимо очень загружены. Описали судебную практику по проблеме. Посылала ещё на почту запрос. Дали полное заключение. Было приятно с вами сотрудничать
Через интернет на меня кто то оформил кредит видимо. Я в такой организации никогда кредитов не брала. Сейчас со мной связались коллекторы. Спасибо за ваши подсказки по телефону без вас бы не сообразила что к чему.
Первый раз столкнулся с законами касающимися земель. Помогли онлайн достаточно обьемно, но если нет опыта все это не особо поможет Самый главный ваш минус цены на адвоката. Я столько не заработал. А за помощь вас громадное спасибо
Благодаря этой организации, я выиграл дело в Арбитражном суде. Большое вам спасибо, без вас бы не справился. Ваша консультация очень полезная . С судом вообще первый раз столкнулся. Спасибо.
Большое спасибо за помощь. Хотелось бы более подробных ответов, но учитывая, что общение было в чате и поздно вечером - в целом довольна. Благодарю за оперативность, а также терпение и понимание)
Большое спасибо за консультацию по телефону. Желаем вам дальнейшего развития и процветания. Благодаря вашим консультациям сами выиграли Встречаются ещё порядочные люди.
Вести наше дело отказались,нет свободных специалистов пока. Но по сайту помогли с некоторыми вопросами. В любом случае большое спасибо. Если можно пусть Панов с нами свяжется.
Помогли добиться справедливости в суде со страховой компанией. Огромнейшее спасибо вам за помощь. Пишу отзыв чтобы люди не велись на рекламу всяких псеводопомошников. В другой организации от нас только деньги просили.
Желаю вам и вашим адвокатам дальше развиваться.Очень вам благодарны. Обращались в две юр компании там обещали без проблем дело выиграть и только договор просили подписать. Только в МИП честно сказали ,что дело будет сложно выиграть и лучше не рисковать.Спасибо вам за честность и порядочность.
Получил положительное решение суда