Юридическая фирма Малов и Партнеры отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Оцените Юридическая фирма Малов и Партнеры

Получил положительное решение суда

Гость 5 ноября, 2019 год
Спасибо за вашу помощь.Ничего не потерял при разводе. Было очень приятно с вами сотрудничать. Надеюсь поможете ещё в одном в одном вопросе.

Жду результатов

Лина 5 ноября, 2019 год
Большое спасибо за вашу поддержку. Все подробно изложили мне по телефону. Теперь сама буду себя в суде представлять. Вы самые добрые

Очень вам благодарны

Гость 5 ноября, 2019 год
Большое спасибо за консультацию по проблемам с судебными приставами. Написали обращение к старшему судебному приставу .Ждём результат.

Пришел письменный ответ на почту

Гость 5 ноября, 2019 год
Писала в чат, прямо на сайте. Отвечали минут 5, видимо очень загружены. Описали судебную практику по проблеме. Посылала ещё на почту запрос. Дали полное заключение. Было приятно с вами сотрудничать

Спасибо за доброе отношение

Елена З. 4 ноября, 2019 год
Реальная юридическая помощь бесплатно. Звонила по телефону ночью. Очень подробно все расписали. Буду и в дальнейшем обращаться к вам.

Очень признательная за помощь с судебными приставами

Илона Ж. 4 ноября, 2019 год
Через интернет на меня кто то оформил кредит видимо. Я в такой организации никогда кредитов не брала. Сейчас со мной связались коллекторы. Спасибо за ваши подсказки по телефону без вас бы не сообразила что к чему.

Благодарим за помощь

Иван 4 ноября, 2019 год
Помогли по вопросу организации бизнеса в России. Бесплатно помогают по телефону при любом моем звонке. Порядочные люди.Спасибо

Очень терпимо меня выслушали

Гость 4 ноября, 2019 год
Спасибо за поддержку в сложном деле. Очень доволен вашей работой.
Думал в выходные никто не поможет. Успехов вам

Спасибо конечно. Но есть большой минус

Секрет 3 ноября, 2019 год
Первый раз столкнулся с законами касающимися земель. Помогли онлайн достаточно обьемно, но если нет опыта все это не особо поможет
Самый главный ваш минус цены на адвоката. Я столько не заработал.
А за помощь вас громадное спасибо

Спасибо за консультацию. Вы супер

Сергей Юсупов 3 ноября, 2019 год
Благодаря этой организации, я выиграл дело в Арбитражном суде.
Большое вам спасибо, без вас бы не справился. Ваша консультация очень полезная . С судом вообще первый раз столкнулся. Спасибо.

Консультация по защите прав потребителей

Гость 28 октября, 2019 год
Большое спасибо за помощь. Хотелось бы более подробных ответов, но учитывая, что общение было в чате и поздно вечером - в целом довольна. Благодарю за оперативность, а также терпение и понимание)

В целом, не плохо

Гость 28 октября, 2019 год
Все рассказал,всем помогли. Будем сотрудничать с вашим Юристом Пановым.Обещали перезвонить, но очень долго перезванивали. Поэтому 4 звёзды.

Цены не устроили, дорого

Петровы 28 октября, 2019 год
Большое спасибо за консультацию по телефону. Желаем вам дальнейшего развития и процветания. Благодаря вашим консультациям сами выиграли Встречаются ещё порядочные люди.

Очень понятливые и вежливые сотрудники

Гость 28 октября, 2019 год
Помогли решить проблему даже ночью.Было сложно разбираться самой в постановлениях.Самое главное бесплатно помогли

Арбитражное дело

Гость 27 октября, 2019 год
Вести наше дело отказались,нет свободных специалистов пока.
Но по сайту помогли с некоторыми вопросами. В любом случае большое спасибо. Если можно пусть Панов с нами свяжется.

Очень доступно и ясно

Гость 27 октября, 2019 год
Долго не могли найти ответ по вопросу получения социальных выплат.Очень помог юрист по телефону.Грамотные специалисты

Повторная консультация

Гость 27 октября, 2019 год
Сегодня обратился повторно по телефону. Очень помогли с выбором суда. Бесплатная помощь рекомендую.

Цены достаточно дорогие, но все равно благодарен

Гость 27 октября, 2019 год
Большое спасибо юристу в ночном чате за такую подробную консультацию.Денег к сожалению на адвоката пока нет. Приходится самому все жалобы писать

Благодарен вам за ночную помощь

Гость 25 октября, 2019 год
Самый хороший и точный ответ на свой вопрос получил в этом чате. Спасибо что время уделили.

Очень грамотная консультация

Гость 25 октября, 2019 год
Было сложно в в суде доказывать свою правоту. Тут все расскзали и разъяснили в рамках бесплатной консультации. Хотелось бы к Дубровиной обратиться .

Большое спасибо вам за хорошее качество услуг

Дамир 25 октября, 2019 год
Бесплатно помогли в по вопросам упрощённого получения гражданства. Счастья вам, очень признательны.

Проконсультировали ночью.

Тамир 23 октября, 2019 год
Выражаю вам признательность за оперативную помощь.Дальнейших вам успехов. Очень рекомендую

Цены очень терпимые

Гость 20 октября, 2019 год
Помогли добиться справедливости в суде со страховой компанией. Огромнейшее спасибо вам за помощь. Пишу отзыв чтобы люди не велись на рекламу всяких псеводопомошников. В другой организации от нас только деньги просили.

Большое вам спасибо как профессионалам

Гость 19 октября, 2019 год
Обращались ночью помочь было некому.Разьянили нормы законодательства. Всем рекомендуем обращаться.Хотели бы на консультацию записаться.

Очень подробно и качественно

Павловы 19 октября, 2019 год
Желаю вам и вашим адвокатам дальше развиваться.Очень вам благодарны. Обращались в две юр компании там обещали без проблем дело выиграть и только договор просили подписать.
Только в МИП честно сказали ,что дело будет сложно выиграть и лучше не рисковать.Спасибо вам за честность и порядочность.

Взносы.

Гость 18 октября, 2019 год
Моментальные ответы на заданные вопросы.Очень довольна.Желаю удачи!Спасибо!

очень доброжелательно и вежливо

Гость 18 октября, 2019 год
Помогли разобраться со сроками подачи жалобы на решения суда. Хочу записаться к вам на прием к Ирине Павловне.Спасибо

получил проф.консультацию от юриста Никиты

Гость 17 октября, 2019 год
получил проф.консультацию от юриста Никиты по вопросу банкротства застройщика

Отлично

Гость 15 октября, 2019 год
Очень хорошие специалисты

консультация

Гость 15 октября, 2019 год
Спасибо за оперативную консультацию! Ответ получен оперативно и изложен предельно четко

Юридическая фирма Малов и Партнеры

Юридическая фирма Малов и Партнеры