Алена
29 мая, 2020 год
После развода с мужем, хотела поехать в санаторий с ребенком. Однако бывший муж принял твердую позицию о том, что ребенок не должен
покидать страну без его разрешения. Обратилась за советом к Малову Дмитрию Владимировичу. Который проконсультировал меня о том, что мне
не нужно специальное разрешение от бывшего мужа, чтоб выехать за границу с ребенком, за исключением того случая, когда он сознательно оформил запрет на выезд и направил его в ФМС. Дмитрий Владимирович проверил информацию и заверил меня в том, что я
спокойно могу пересекать границу. Приехав из санатория, решила написать отзыв и поблагодарить Дмитрия Владимировича. Разъяснил все ясно, четко и подробно. После консультации даже не осталось дополнительных вопросов, а лишь уверенность в
правильности моих действий. Спасибо Вам за профессионализм.
правильности моих действий. Спасибо Вам за профессионализм.