Альберт
4 июня, 2020 год
Развелись с женой, ребенок по суду остался с ней. Я хотел договориться относительно суммы алиментов полюбовно, но
она настояла на том, чтобы все решить по суду. Несколько лет спустя я оказался без работы, потом стал работать на
другой должности. Уровень заработной платы существенно понизился, и выходило, что почти половина моих денег
стала уходить на алименты. Юридическая группа «МИП» - компания, специалисты которой помогли мне разобраться с
этой щепетильной ситуацией. Я консультировался с Богдановой Ириной Михайловной, которая подробно расписала мне
алгоритм действий, а также помогла составить заявление для суда. Все дальнейшие операции я выполнял сам, но, если
бы не ваша подробная консультация, вряд ли мне удалось бы сделать это так легко и с пониманием дела.