Еня
17 марта, 2023 год
Со средством Зоэли я познакомилась недавно, когда мне врач назначил эти контрацептивы, чтобы не было беременности. Ситуация в том, что раньше я пила другие таблетки, но некоторые заметно снижают либидо + появлялись лишние кг, поэтому врач назначил этот комбинированный препарат.
Купила я его через интернет, там они точно продаются, тем более, можно найти со скидкой, хотя я не считаю, что средство дорогое, но все же...
Что касается приема, то пить таблетки просто, достаточно просто запить водой. А что касается действия, то таблетки помогают, при этом они никак не влияют на вес и не снижают либидо.
В общем, действие лекарство мне понравилось. Теперь выбираю именно Зоэли, и рекомендую попробовать тем, кому нужно подобное средство.