Альбина Зарецкая
7 мая, 2023 год
Хочу всем, кто еще только думает о контрацептивных таблетках, посоветовать присмотреться к Зоэли. Эти таблетки назначил мне врач обычной жк в качестве первой контрацепции. Я сделала небольшое расследование об этих таблетках перед тем, как начала их пить. Зоэли производится во Франции, там находятся все стадии производственного процесса, как указано в инструкции. Это внушает доверие, особенно перед теми препаратами, у которых таблетка путешествует по разным странам перед тем, как попасть в упаковку. У препарата вообще достаточно объёмная инструкция, там описаны все побочные действия, которые могут с вами произойти, даже если вероятность этого не более 0,00001%. Представляю, сколько исследований нужно было сделать, чтобы все это описать. Но на своем опыте я не испытала никаких побочных эффектов. Доктор говорила, что возможен адаптационный период (тошнота, головокружение) в первый месяц приема, поэтому посоветовала принимать препарат на ночь. Сами таблетки маленькие, поэтому тем, у кого проблемы с глотанием, они подходят. На данный момент я принимаю Зоэли уже полгода и хочу сказать что эти таблетки мне идеально подошли.