Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Александр Литвин отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 3.8 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 25917


Написать отзыв

Скайп консультация

габи суббота, 13 января Взяли для мамы скайп консультацию по поводу ее болезни.Задали вопросы ,получили ответы ,сказал свой оптимистичный прогноз на долгие годы жизни при соблюдении его рекомендаций и прописал диету "в своем стиле" это к примеру,кто не знает о чем речь, что кушать можно ,что нужно убрать,что исключить из жизни ,н-р Работа не подходит и т.д.
Всю диету выполнили,все что сказал сделали,на консультации...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Скайп консультация

Гость 27 февраля, 2017 год Была в феврале на скайп консультаци.15 мин это ничтожно мало за 30 тыс.рублей.Очень долго перечитывал даты рождения всех кого описала и спрашивал правильно ли я написала.ну неужели с ошибками отправлю за такую цену...Время потерялось естественно.Долго думал что сказать,отвечая на вопросы.Я думала он заранее готовит ответы..И резко закончил консультацию..Типа наше время закончилось.Неужели задержаться на 3-4 мин это так принципиально за...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Правильная характеристика
Недостатки:
  1. Цена.Мало времени.
0 согласны, 0 не согласны

экстра способности человека

оксана поваляева 4 октября, 2016 год Здравствуйте уважаемые читатели! хочу сказать несколько слов в поддержку Александра Литвина-на приемах у него не была, на консультациях тоже, поэтому судить о том что говорит ,не могу но слушала ютуб-его видео, нашла много чего полезного.У меня тоже есть кое- какие способности но об этом на каждом углу не кричу, и это вообщем не от нас зависит, будешь ты обладать, или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОБмАН.

Гость 23 марта, 2016 год Полностью согласен! Обман, ложь и ерунда. Приходишь - сидит дядя с блокнотом, с умным(!) видом из серии "я все про тебя знаю". Все свои прогнозы делает на основании "даты рождения", стихии (огня, воды, металла, земли и дерева) - классическая популярная восточная ерунда...ой астрология...фэн шуй, ба цзы и все что с этим связано...одним словом ерунда. "если у вас год рождения заканчивается...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не поняла за что отдала деньги

Алла 25 января, 2016 год Накануне развода с безумными разборками с мужем, в состоянии отчаяния, бессилия и полного безысхода обратилась к А. Литвинову. Зачем-то Александр стал спрашивать даты рождения близких моей родительской семьи и описывать их общими фразами - характер, степень моей близости с ними и прочее, что заняло большую часть времени приема и не было близко к действительности. На мой главный вопрос - как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доволен!

Александр Песоцкий 15 декабря, 2015 год Здравствуйте! Прошел скайп-консультацию по профессии 10 октября 2015 и остался очень доволен. Расскажу ЧТО надо сделать, чтоб остаться довольным консультацией. Расскажу на своем примере, ведь я также читал все эти отзывы и сомневался в реальности самого существования людей с подобными способностями. Они казались мне сверхъестественными и от того нереальными. Особенно смущали негативные отзывы, но о них позже.
Возникло...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Розалия 27 апреля, 2014 год Народ!Ну вот так да...вся надежда на него была...а по поводу совместимости кто нибудь консультировался? а то тут сплошной неуд по отзывам... 0 согласны, 0 не согласны
Гость 11 октября, 2013 год Была в октябре 2013г. на личном приеме. Экстрасенс - 100%, видит все что вокруг вас. Дает хорошие рекомендации. Приятный человек, ощущение что знаком с ним уже 100 лет. 1 согласны, 0 не согласны
Гость 1 сентября, 2013 год Решилась написать только лишь потому, что на этом сайте очень несправедливо много каких-то недовольных отзывов. А я осталась очень довольна скайп -консультацией по выбору профессии!!! У Литвина есть дар и он вам обязательно поможет, если у вас есть конкретные вопросы. И своевременные, я имею в виду, если женщина предпенсионного возраста консультируется по выбору профессии, конечно, логично услышать в ответ, вам...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
анна 23 июля, 2013 год мне тоже дал реальные советы, но желаемый результат так и не достигнут и прогноз не сбылся хотя все рекомендации выполняла 1 согласны, 0 не согласны
Марина 8 июля, 2013 год Мне понравилось! Четко дает характеристики человека. "Видит" болезни людей и дает рекомендации по поводу того, как от них избавиться. К нему надо идти с конкретными вопросами! Мне дал реальные советы для достижения моей цели и сказал сроки исполнения ее в жизнь (при условии соблюдения тех самых советов). Делаю все, что он сказал...Буду ждать результата... 1 согласны, 0 не согласны
Разоварована 3 июля, 2013 год А вот я разочарована. Консультация по выбору профессии совершенно не стоит этих денег! Зачем мне платить деньги за ту информацию, которую я итак знаю??? Зачем мне информация "Вам надо БЫЛО поступать в такой-то ВУЗ"? Мне важно знать что можно сделать СЕЙЧАС, куда двигаться с имеющимся багажом знаний? В результате вопросов и неуверенности стало еще больше. 2 согласны, 1 не согласны
Гость 1 июля, 2013 год на приеме подробно описывает людей, дает характеристики довольро точные, о будущем говорит очень мало и неуверенно, советы по еде и одежде, куда ездить и куда не стоит, интересно, но стоимость сильно завышена, предсказанное пока не сбылось, однозначно не понятно помогает или нет, хотя впечатление от приема хорошее, больших надежд возлагать не стоит 1 согласны, 0 не согласны
Лойко Наташа, Санкт-Петербург 27 апреля, 2013 год Я получила skype-консультацию по профессии у Литвина А.Б. 20.04.2013 г.
НИКТО и НИКОГДА в ЭТОЙ жизни не заглядывал так глубоко в мою душу.
Для тех, кто сомневается в этом человеке: засуньте свою гордыню, свой характер и все свои сомнения себе в ж... . ЧЕЛОВЕК НЕПОСТИЖИМ. Но благодаря Б-гу у вас есть шанс...  Читать отзыв
3 согласны, 4 не согласны
karakal 3 января, 2013 год На "битве экстрасенсов" очень впечатлил. 6 согласны, 0 не согласны
Людмила из Электростали 24 августа, 2012 год Удивительный человек! По фотографии определил что у сына болит позвоночник и что одна нога короче другой от рождения. Я сама этого не знала. Мы с сыном пошли к врачу ортопеду замерили длину ног- правда, левая нога оказалась короче на 1см. Низкий поклон Александру Богдановучу! 5 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Александр Литвин

Александр Литвин — победитель Битвы экстрасенсов 6 сезона. Свои способности Александр начал замечать еще в детстве, а во время учебы в училище мог предсказывать однокурсникам исход сессии. В его роду...

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться