Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Медицинский центр "Столица" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (129 отзывов ), просмотров: 49924


Написать отзыв

Осталась всем довольна

Елена 22 часа 38 мин назад  Отзыв о Медицинский центр "Столица" по адресу Москва, Большой Власьевский переулок, д. 9 Добрый день! Впервые была на процедуре лазерной эпиляции у Лученковой Олеси Юрьевны, подруга мне посоветовала эту клинику на Арбате. Осталась очень довольна, все хорошо рассказали и процедура была безболезненной и быстрой. У вас работают отличные и симпатичные мастера! Девушки на ресепшене тоже очень приятные и вежливые. Обязательно приду еще! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная клиника!

Диана 2 февраля, 2017 год Дочери с самого рождения поставили диагноз дисплазия тазобедренного сустава , стала смотреть информацию о клиниках и нашла сайт Столицы http://www.stomed.ru. Попали на прием к Бирюкову Сергей Юрьевич - это заведующий отделением травматологии и ортопедии, врач высшей категории. Сделали снимки, оказалось,что есть небольшая дисплазия, но после курсов массажа все хорошо стало нас, а другие врачи только пугали пугали..! Спасибо большое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие впечатления, замечательный мед. персонал!

Дарья 2 февраля, 2017 год  Отзыв о Медицинский центр "Столица" по адресу Москва, ул. Летчика Бабушкина, 48Б О клинике узнала из интернета, на официальном сайте http://www.stomed.ru, записалась на прием к косметологу Авин Марика! Очень хороший врач, медперсонал тоже чудесный! Делала чистку лица, результат просто превзошел себя! 0 согласны, 0 не согласны

Прошел курс лечения у невропатолога

Юрий 2 февраля, 2017 год У меня были жалобы на частые головные боли. Обратился к неврологу, требовалось обследовать сосуды головного мозга на МРТ. Для меня очень удобно, что у вас в поликлинике есть возможность, пройти необходимые исследования и анализы. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший диетолог

Вероника 1 февраля, 2017 год После родов, набрала лишний вес. Теперь хочу, поскорее от него избавится, прийти в форму. Пришла в поликлинику, получила консультацию. Диетолог обследовал и подобрал сбалансированное питание, которое не вредит здоровью и помогает в борьбе с лишними килограммами. Прошло совсем немного времени, я похудела на 10 кг, без последствий для организма. 0 согласны, 0 не согласны

Приступ грыжи

Ольга 1 февраля, 2017 год Вот и случился у меня очередной приступ грыжи. Неделю не вставала с кровати, думала отдохну и пройдет. Но ничего не помогало, пришлось ехать в клинику. В Столицу обращаюсь более 3-х лет без нареканий, поэтому поехали сразу туда. Оказалось у меня Флегмона, сразу повезли на операцию. Даже не знаю, что было бы, если бы еще затянула с обращением к врачам. Слава...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Были высыпания на руках

Сергей Горчан 17 января, 2017 год  Отзыв о Медицинский центр "Столица" по адресу Москва, Ленинский проспект, д. 90 Недавно обратился в клинику "Столица". Немного о своей проблеме: На руках постоянно появлялись то ли бородавки, то ли водяные пузыри, от которых был сильный дискомфорт. Дераматолог Марика Авин решила мою проблему. Уже через 2 дня высыпания на руках начали пропадать. Огромное спасибо клинике и Марике ) 0 согласны, 0 не согласны

Спина

Илья 17 января, 2017 год  Отзыв о Медицинский центр "Столица" по адресу Москва, Большой Власьевский переулок, д. 9 Действительно квалифицированные врачи! Привел в клинику свою маму, у нее были сильные боли в спине. Не пришлось ждать в очередях, врач принял сразу. Через час после массажа у мамы появилась наконец то улыбка) Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Наталья 27 сентября, 2016 год  Отзыв о Медицинский центр "Столица" по адресу Москва, Ленинский проспект, д. 90 Пришла в клинику с сильной зубной болью, сразу же приняли и оказали всю необходимую помощь, зубы у меня с рождения не айс, но в этой клинике мне сделали здоровую и белоснежную улыбку, теперь всем знакомым рекомендую только её. Новое хорошее оборудование и приятный отзывчивый персонал, мне всё нравится. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас, тихий косметический ужас..

Гость 7 сентября, 2016 год Делала мезонити у Новиковой в медцентре "Столица". Я уж не знаю, что на нее нашло, или она вобще ничго не умеет, но она попала нитью мне в подглазничный "сосудисто-нервный пучок" (как написано в заключении УЗИ). В итоге- у меня были страшные синяки, отеки держались больше месяца. А через месяц моего терпения-у меня опухла однв сторона, закрылся от отека глаз, потом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я довольная всегда клиникой

Ника Матвеева 29 июля, 2016 год  Отзыв о Медицинский центр "Столица" по адресу Москва, ул. Летчика Бабушкина, 48Б Конечно сейчас частных клиник очень много. Хочется отметить клинику на бабушкинской Столица. Хожу туда регулярно, поскольку слежу за своим здоровьем. Радуют грамотные и доброжелательные врачи. Клиника оставляет весьма благоприятное впечатление. Все оборудование новое, можно проверить здоровье по всем направлениям. Быстро, качественно и доступно. Рекомендую Столицу! 0 согласны, 0 не согласны

довольна очень, спасибо Столице

Гость 21 июля, 2016 год Отличное место, никаких очередей. Все делают оперативно, есть все виды анализов, не к чему придраться. Про сервис: все очень достойно, чисто и аккуратно. Специалисты: я была у двух, гинеколог и эндокринолог, они оказались супер профессионалами своего дела, проконсультировали, пролечили и очень помогли. Цены: как и в других клиниках. Персонал: администраторы очень милые и улыбчивые. Считаю можно и нужно ходить в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Приятно.

Гость 7 июля, 2016 год Записалась на прием, но опоздала минут на 20. Думала все, ждать до вечера сидеть. Но нет, приняли сразу, вошли в положение и нашли для меня время. Я пришла подготовленная, с историей болезни. Врач отличный и диагност тоже. Клиника понравилась, чистая, уютная, без наворотов. Зато оборудование, все расходные материалы и пр, на высоте! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Столице и врачам!

Гость 27 июня, 2016 год Сходила к своему врачу на прием в поликлинику. Мои подозрения оправдались, у меня варикоз… от малого таза и ниже. Врач мне посоветовала знакомого флеболога, Артюхину Е.Г, хирурга высочайшего уровня, профессионала своего дела. Елена мне очень помогла, просто спасла! Принимает в Столице, клинику для себя приметила, очень хорошее оборудование, врачи разного профиля и отличное обслуживание. Спасибо! Обязательно буду обращаться еще. 0 согласны, 0 не согласны

Александр Юрьевич Титов

Гость 20 июня, 2016 год Не пишу отзывы, но Столице сделаю исключение, так как без их помощи, отзыв писать было бы уже не кому. Как верный клиент клиники не могу пройти мимо, и не сказать, что в Столице спасают жизни, а не губят их. Болел желудок. Два года, два года я потратил бессмысленно… Видимо во всех бесплатных поликлиниках одно и тоже. Ходил бесконечно на узи,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Клиника лучшая, спасибо Столица!

Влада 17 июня, 2016 год Не знаю какой смысл писать плохие отзывы) аж смешно, честно. В столице работает очень много профессионалов, про всех конечно я говорить не могу, но я смотрела перед тем как идти в клинику, врачи высококвалифицированные, с огромным опытом работы. Мне в столице раскрыли ОЧЕНЬ серьезный диагноз, и я в жизни не поверю, что врач не определил ветрянку – тем более 5...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заплатить за направление в бесплатную поликлиннику

Гость 16 июня, 2016 год пришла в медцентр с температурой 39 и сыпью на животе. 5 псевдоврачей смотрели слушали думали, вынесли вердикт "вич инфекция" и выписали направление в поликлинику по месту жительства (где мне с порога сказали что у меня ветрянка!) не мед центр а пустая трата денег! Врачей там нет! 0 согласны, 2 не согласны

Рада что нашла для себя хорошую клинику!

Гость 7 июня, 2016 год  Отзыв о Медицинский центр "Столица" по адресу Москва, ул. Летчика Бабушкина, 48Б Здравствуйте! Хочу выразить благодарность персоналу центра: администратору, врачам, руководителю данной организации. Очень внимательное и вежливое обслуживание, хорошая клиника с отличным оборудованием. Я с удовольствием буду рекомендовать Столицу своим близким и знакомым. Спасибо вам за помощь! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная клиника

Алена 12 мая, 2016 год Клинику Столица мне порекомендовала лучшая подруга. Она туда постоянно ходит на прием к своему косметологу. А так как у них там сейчас идет акция минус 30% от стоимости на первый прием, я, если честно, просто не удержалась. На прием попала к Олесе Юрьевне Лученковой, заведующей отделением дерматологии клиники на Арбате. Она очень хороший специалист и сразу к себе располагает. После...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

очень помогли

Гость 12 мая, 2016 год  Отзыв о Медицинский центр "Столица" по адресу Москва, Большой Власьевский переулок, д. 9 Муж сильно храпел, но я привыкла и не обращала особо внимания. Меня напугали что это может быть опасно. Мы обратились в клинику «столица» - нас подробно проконсультировали по вопросу храпа и назначили лечение. Без хирургического вмешательства, с помощью лечения муж избавился от храпа! Исчезла сонливость, больше нет «изжоги», нормализовался сон - и у меня тоже. Акулич Иван Иванович особый специалист...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная клиника с хорошими специалистами

Nastasiya 26 апреля, 2016 год Какой-то странный негативный отзыв, пишет девушка, но от мужского акка… Не знаю, я тоже в плане коллектива сказать вообще ничего не могу, а вот как пациент у меня только приятные впечатления, и это уж практически на протяжении года. Со всеми проблемами со здоровьем я обращаюсь только в клинику “Столица”. Мне и отношение к клиенту здесь нравиться и профессионализм докторов, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая клиника с хорошими специалистами.

Trindelka 19 апреля, 2016 год Не могу ничего сказать об отношениях в коллективе, но как обычный пациент клиники Столица могу сказать, что у меня претензий к врачам нету и особой текучки я не заметила, к своим специалистам хожу не первый месяц- все на месте. Современное оборудование, первичный прием у каждого врача очень тщательный, а не лишь бы. Диагнозы всегда точные ставили и без лишних назначений,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Вам огромное, клиника Столица!

Ирина 14 апреля, 2016 год Хочу выразить бесконечную благодарность клинике "Столица" за превосходный сервис, за внимательность персонала, за чистоту, за отсутствие очередей! Есть с чем сравнить, Столица лучшая клиника в которой я когда - либо проходила лечение! 0 согласны, 0 не согласны

Анюта

Гость 12 апреля, 2016 год  Отзыв о Медицинский центр "Столица" по адресу Москва, Ленинский проспект, д. 90 Всю мою беременность вела Юрченко Оксана в клинике Столица на Ленинском. Очень хорошая, добрая и душевная. Всегда внимательна и в отличном расположении духа. Результатом я довольна- мой малыш здоровый и я тоже. Хочу порекомендовать клинику всем кто любит хороший сервис, качественные результаты и грамотных врачей! 1 согласны, 0 не согласны

Очередное фуфуфу

Matrosov Viktor 8 марта, 2016 год Как бывший сотрудник этой "клиники" могу сказать что врачи есть разные. Честно говоря больше некондиции, чем крутых профи. Ну а какой профессионал пойдет работать в компанию с ТАКОЙ текучкой???? За 3 месяца куча народа поменялась. Например, у них серая зарплата - в хороших фирмах только белая. Задержки при выплате заработной платы, уже 2 года прошло, а как новичкам задерживали первые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Зубная Фея!

Олег Афонин 29 января, 2016 год  Отзыв о Медицинский центр "Столица" по адресу Москва, Большой Власьевский переулок, д. 9 Впервые посетил стоматолога в клинике столица полгода назад, когда пошел лечить зуб. В этот раз решил сделать ультразвуковую чистку зубов. Процедура недолгая, абсолютно безболезненная, но оно и не удивительно, оборудование все новое а и ещё и врач Сафарян Вардуи Симоновна просто супердоктор. Эффектом остался очень доволен, зубы теперь сияют как у голивудской звезды. 0 согласны, 0 не согласны

В случае чего буду обращаться к ним.

ЯН 29 января, 2016 год  Отзыв о Медицинский центр "Столица" по адресу Москва, Ленинский проспект, д. 146 Попал в клинику Столица не случайно, а по совету товарища, который недавно лечил здесь зубы. У меня тоже после новогодних праздников начал поднывать зуб и я решил не затягивать, а идти лечить. И как оказалось - не зря, оказался кариес, который перерос в пульпит и начал разрушать зуб изнутри. Врач сказал что если бы ещё 1-2 месяца затянул, то пришлось...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оперативно починили меня.

Виктор Медведко 29 января, 2016 год  Отзыв о Медицинский центр "Столица" по адресу Москва, Ленинский проспект, д. 90 Загремел с переломом руки в эту клинику, сразу же меня оперативно приняли. Сделали снимок и сразу же начали «рихтовать» мою руку. Спустя час я уже спокойно поехал с товарищем домой в гипсе. На прошлой неделе уже сняли гипс, рука срослась отлично, никаких смещений нет. Спасибо, что починили меня, сразу видно, что доктора профессионалы своего дела. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо вам большое

Генка 29 января, 2016 год  Отзыв о Медицинский центр "Столица" по адресу Москва, Ленинский проспект, д. 90 Заметил последнее время что начали появляться небольшие покалывания в области груди. Сначала не предавал этому значения, но потом все это дело начало усиливаться. Жена меня отправила в клинику столица (она там наблюдается у гинеколога), записался на прием к Тартаковскому Льву Борисовичу. При первом же посещении он смог поставить мне диагноз и расписать лечение. Наблюдаюсь у него уже 2 недели....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за помощь

Nina Greni4nko 9 января, 2016 год  Отзыв о Медицинский центр "Столица" по адресу Москва, Большой Власьевский переулок, д. 9 Была на приеме у Сафарян В. С. Осталась очень довольна этим доктором! Очень внимательная и аккуратная, ну просто настоящая зубная фея!!! Теперь если какие-то проблемы с зубами – сразу к ней☺ Да и просто на плановый осмотр тоже. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Медицинский центр "Столица"

Медицинский центр Столица - клиника косметологии, пластической хирургии. Вы прекрасны. И мы поможем миру это увидеть. Для этого нужно подчеркнуть вашу индивидуальность, помочь вашей красоте родиться, деликатно скрыв недостатки и...
, ,

Пластическая хирургия новости

Суррогатное материнство в России: анализ статистики за 5 лет Благотворительный фонд содействия реализации репродуктивных прав человек «Формула Рождения» представляет...
Шаг к счастью. Фильм 1 "Центр ЭКО" предлагает вашему вниманию первую часть фильма о лечении...
Программа Патронаж Данная программа является первой в тарифной серии «all inclusive». Это...
Безлимитное ЭКО Уникальное предложение для бесплодных пар от клиники «Центр ЭКО».
Высокие показатели...
Криоконсервация эмбрионов в программе ЭКО по ОМС Клиника "Центр ЭКО" предлагает пациентам услугу криоконсервации эмбрионов в рамках...
Предоставление суррогатной мамы Выбор подходящей кандидатуры суррогатной матери - важный шаг на рути...
Программа Усыновление эмбрионов Группа компаний «Свитчайлд» совместно с сетью клиник лечения бесплодия «Центр...
ГК "Свитчайлд": каждый третий ребенок, рожденный от суррогатной мамы, родился в нашей компании ГК "Свитчайлд" в нынешнем январе отмечает важную и радостную дату.

28...
Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» провел конференцию по проблемам бесплодия 19 июня 2014 года медицинский центр «СМ-Клиника», занимающийся решением вопросов репродукции человека, провел очередную конференцию, посвященную проблемам бесплодия.
Цель конференции —...
«Солнечные цены в Солнечногорске» Только до 31 августа 2014 года в «СМ-Клиника» в Солнечногорске скидка 25 % на все медицинские услуги!

Пластическая хирургия

Клиника Коррект

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доктор Пиманчев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лафатер

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника "Клазко"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Beauty Trend

Рейтинг: 5
375 отзывов
Frau Klinik

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
Клиника B-Clinic

Рейтинг: 4.9
64 отзыва
Grand Clinic

Рейтинг: 4.8
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться