Перед поездкой в отпуск, делал в Столице тест на коронавирус на дому. Врач приехала вовремя, быстро провела необходимые манипуляции, все инструменты одноразовые, распечатывались при мне, клейкие стикеры с моими данными показали на проверку и клеили также при мне. Цена доступная, результат был готов даже чуть раньше заявленного.
После родов проблемы начались, молочные железы припухли и даже дотронуться было больно. Я конечно же сразу пошла к маммологу. В итоге диагноз поставили мастопатия, сейчас под наблюдением врача, отмечу квалифицированных специалистов в клинике.
Я уже не первый год к ним хожу. В основном по гинекологии. На Ленинском работают до 22:00, удобно как раз для таких трудоголиков, как я. Мне нравится, что там все в одном месте. Я всегда записываюсь так, чтобы сделать и узи и сразу осмотр врача. Врачи компетентные и внимательные. Рекомендую этот центр.
К Севиндж Мустаджабовне обращалась с небольшой травмой роговицы. Для меня это был большой стресс, но врач успокоила и сразу назначила лечение, сказав, что все поправимо. И правда - лечилась в основном каплями и гелями, симптомы прошли довольно быстро. Зрение в итоге даже не пострадало. Большое спасибо за своевременное и правильное лечение такому замечательному доктору!
Последние несколько месяцев у меня было расстройство желудочно - кишечного тракта. Часто болел живот и мучала диарея. Обратилась в клинику Столица для диагностики, и доктор направил на эндоскопию. Процедура не самая приятная, но зато точно позволяет выявить причину. Оборудование в клинике современное.
Была на приеме у врача Рустама Ахматовича. Очень деликатный, вежливый и приятный человек. Профессионал своего дела. Смог вылечить проблемный зуб, на который все врачи говорили, что его нужно удалять. А он у меня жевательный, как без него жить? Рустам Ахматович не стал много говорить, а просто взял и стал его "ремонтировать". Зуб спасен, и еще несколько лет я смогу им... Читать отзыв
После родов и кормления пошла на плановый приём проверить грудь. Записалась на сайте, мне позвонили для подтверждения времени, вежливо очень общаются по телефону. На ресепшн оформили быстро. Всегда стеснялась ходить по таким вопросам, а тут чувствовала себя комфортно. Врач опытный. Отклонений нет, здорова слава Богу!
Подруга сообщила, что в медицинском центре Столица акция на косметическую услугу ботокс. Я решила обратиться, мне как-раз нужно было убрать некоторые морщины и сделать взгляд более выразительным. За относительно низкую стоимость врачи сделали всё быстро, а главное почти безболезненно. Хочется выразить огромную благодарность. Спасибо!
В клинике Столица уже делала уколы ботокса. Врач сделал аккуратно, с минимальным дискомфортом, ни каких побочных эффектов, мимика быстро стала естественной. Поэтому в следующий раз пришла опять сюда. Начала рекомендовать медцентр знакомым, потому что сложно найти хороших врачей по нормальным ценам. Хорошее место, мне нравится.
Знакомая порекомендовала хорошего гинеколога, к которому сама уже второй год ходит и очень довольна результатом лечения. Гинеколога зовут Эдгар Артурович - располагающий к себе врач, назначил анализы, по результатам которых мне был поставлен диагноз и назначено лечение. Прием у врача не дорогой, если учитывать то, что мне хватило 2-х визитов, чтобы избавиться от проблемы.
Вот и подошло к концу мое лечение у Анны Александровны. Спасибо вам огромное еще раз! Девочки, кто мучается с частым и болезненным мочеиспусканием, не лечитесь сами, умоляю, посещайте врачей. Сама долго не хотела идти к врачу, не признавала серьезности заболевания. Анна Александровна отличный специалист, могу вам смело ее советовать. Она предотвратила распространение заболевания по гинекологии.
Хочу всем посоветовать клинику "Столица" для лечения мочекаменной болезни. Камни в мочевом пузыре у меня были давно, большие, старым способом с ультразвуком получила только кучу осколков, которые беспокоили ещё больше. Только лазером мне удалили всё до мельчайшей частички, и совсем не больно, применяют наркоз.
Давно хотела разгладить небольшие морщинки на над глазами и подтянуть кожу с помощью инъекции ботокса. Записалась в эту клинику вовремя, там как раз проходила акция - всего триста рублей за инъекцию. Специалист косметолог оказалась настоящим профессионалом. Точно узнала, как и что исправлять. Эффект от инъекций получился отличный. Взгляд стал более выразительным.
Узнав про низкие цены на инъекции ботокса по акции в клинике «Столица», решила попробовать эту процедуру на себе. Давно хотела поэкспериментировать с изменением посадки бровей. Хотелось иметь более выразительный взгляд. Инъекциями слегка приподняли края бровей. Процедура безболезненная и быстрая. Эффект получился ощутимым и ожидаемым – сразу видно профессионалы. Как раз то, что я раньше и хотела
Обратилась в эту клинику, так как периодически были проблемы с сухостью глаза и вторичными инфекциями. Офтальмолог после тщательного осмотра и анализов расписал лечение. Постепенно ситуация улучшилась. Сейчас чувствую себя комфортно, без рецидивов уже давно. Определенно обращение стоили потраченных сил и средств.
У мeня были жaлoбы нa чacтыe гoлoвныe бoли. Обpaтилcя к нeвpoлoгу, тpeбoвaлocь oбcлeдoвaть cocуды гoлoвнoгo мoзгa нa МРТ. Для мeня oчeнь удoбнo, чтo у вac в пoликлиникe ecть вoзмoжнocть, пpoйти нeoбxoдимыe иccлeдoвaния и aнaлизы.
Медицинский центр Столица - клиника косметологии, пластической хирургии. Вы прекрасны. И мы поможем миру это увидеть. Для этого нужно подчеркнуть вашу индивидуальность, помочь вашей красоте родиться, деликатно скрыв недостатки и...
Очень доволен результатом