Инна В.
6 июля, 2023 год
Я к ним обращалась в прошлом году, когда нужно было срочно менять двери в купленной квартире. Бюджет относительно небольшой по отношению к тому, что дверей нужно было аж 5 штук. Посоветовались с продавцом, что можно взять недорогое, чтоб еще послужило и смотрелось не дешево. В итоге на предложили эко шпон. Покрытие по сути очень похоже на натуральное дерево, а по износостойкости как оказалось в разы лучше натурального шпона, хоть выглядит совсем недурственно. Двери стоят больше полугода, смотрятся красиво, достойно и уж точно не дешево. Плюс они не боятся влаги, не царапаются, не выгорают, двери просто шикарные.
Марина
6 апреля, 2026 год
Приятный вежливый персонал, в ассортименте хорошо разбираются. Я попросила показать двери только в эмали, не слишком белые. Наши быстро, помогли организовать доставку на ближайшую дату.
В новую квартиру заказывали 5 дверей из шпона дуба. Понравилось общение с Юлией, легко, по сути, без лишних продаж. Замер сделали на следующий день, причем мы за него ничего не платили. Монтажники приехали со своим инструментом, работали со строительным пылесосом, так что пыли было по минимуму. Фурнитура работает идеально, замки магнитные, так что их почти и не слышно. Сами дверки выглядят потрясающе, вот не сравнить ни с какими пленками. Конечно, стоимость соответственная, но такую красоту берешь раз и дай бог навсегда, так что ни капли не жалко.