Jоlinе
среда, 26 ноября
Огромная благодарность за организацию конференции в Сербии. Сработали как часы: от трансфера из аэропорта до аренды современного конференц-зала и организации фуршета, чем сняли головную боль с нашего руководства.
Не обошлось совсем без накладок, конечно: в первый день был закрытый ужин для участников встречи и внезапно отключили электричество. Но ваш координатор Борис быстро все уладил - организовал альтернативное освещение и позвал музыкальную группу, сыгравшую акустику. Свет включили через минут 30, после начала выступления, все остались довольны таким внеплановым досугом)
У 4 MILES MICE нет офиса в Москве, но для онлайн-коммуникаций это абсолютно не помешало. Рекомендую как надежного менеджера для сложных мероприятий.
Достоинства:
отличная организация, адекватный прайс, организовали трансфер, уладили все нюансы