Очень удобно, что работа находится рядом с метро. Проработал здесь почти месяц, но уже приятные впечатления сложились. Первую зарплату получил. Приятно удивлён - выплата вовремя. Начальство моей работой довольно. Надеюсь , что в этой организации меня ждет светлое будущее
Я давно работаю в этой компании, мне очень комфортно! Официальное трудоустройство,стабильная заработная плата , светлый чистый офис, хороший доступ воздуха, удобные кресла. Жалоб нет
Работал в этой фирме. К сожалению, по личным причинам пришлось уйти. Но впечатления остались о фирме очень даже положительные. Хорошие условия работы , отличное руководство и приличная заработная плата у меня была. Так что пожаловаться - то даже не на что
В ней используют современные технологии, решают интересные задачи, соответствуют профессиональному уровню сотрудников и сложности выполняемых ими задач, обеспечивает хороший социальный пакет и регулярные бонусы, обеспечивает комфортные условия труда (офис, график работы, рабочее место, места для отдыха),есть возможность учиться и профессионально расти на работе в командах комфортная рабочая атмосфера, выполненная работа всегда получает признание со стороны руководства Все устроило!
Работала в этом "муравейнике" (в хорошем смысле) почти три года! Поднялась в зарплате в три раза минимум...на что и не надеялась...когда пришла...При увольнении даже выдали подарок ... за что мои дети благодарны. Отпуск давали каждый год, когда мне надо было. За больничные не ругали...Даже за явное безделье не наказали ни разу. Атмосфера как в однокласниках...все было родным и типа знакомым... Читать отзыв
Сирена Бас сейчас - это IT компания c офисами в разных городах. Обстановка спокойная в целом, но если аврал, то носятся ВСЕ!!! Работа была в кайф и удовольствие. Я получила огромный опыт и спасибо им в этом. Сейчас работаю в другой известной компании и новое руководство оценило полученной мной компетенции и знания в Сирене!
Дocтoйный cepвиc для экoнoмии вpeмeни, квaлифициpoвaнныe cпeциaлиcты и выcoчaйший кoмфopт!!! Вceгдa пpиятнo имeть дeлo c пpoфeccиoнaлaми!;) Уcпexoв Вaм и пpoцвeтaния в дaльнeйшeм!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Стaбильнaя фиpмa c нaлaжeнными бизнec-пpoцeccaми. Рaбoтaлa мeнeджepoм oтдeлa В2В пpoдaж. Рaбoты вceгдa мнoгo, нo этo гoвopит нe cтoлькo o минуcax в paбoтe, cкoлькo o плюcax и peaльныx вoзмoжнocтяx зapaбaтывaть. Сплoчённый кoллeктив, уpeгулиpoвaнный пpoцecc paбoты кoмпaнии в цeлoм, cтaбильныe выплaты зapaбoтнoй плaты и в cвязи c этим увepeннocть в зaвтpaшнeм днe. Клиeнты нaши тoжe дoвoльны были вceгдa.
"СИРЕНА БАС" это новый в отечественном транспортно-туристическом сегменте рынка сервис, предоставляющий возможность найти и купить через онлайн систему билет на любой автобусный маршрут. Множество выгодных рейсов, как по территории страны,...
Туристические компании
Хорошая работа