Пластика живота, Светлана Пшонкина - Отзыв об Абдоминопластика

От Мокко, опубликован 2020-11-27 21:17:05

Мокко 27 ноября, 2020 год Я родила дочь 16 лет назад, и практически с того самого дня я всегда хотела подтяжку живота. Да, мне потребовалось много времени, что осознать, что нужна пластическая операция, но раньше ведь и времена были другими, и цены. Это сейчас все идут на пластику и не переживают, а раньше многие осуждали за это. Так что спустя десятилетия я всё же сделала это. Конечно, я пробовала диету и упражнения, но у меня просто не получалось избавиться от складок на животе. Когда я пошла на консультацию, я была рада услышать, что доктор Светлана Пшонкина сказала мне, что это не моя вина, и все чудеса мира не могут исправить мои растянутые мышцы живота. Что тут надо действовать только хирургическим методом.
Так что мне сделали подтяжку живота. Реабилитация была совсем не ужасной, как расписывали некоторые женщины на форуме. У меня всегда были обезболивающие, если вдруг чувствовала себя неважно, но в целом я довольно быстро встала на ноги. Кстати, хотя сначала нельзя ходить прямо, но лежать тоже не нужно. Нужно потихоньку ходить, чтобы быстрее восстановиться.
Теперь, когда мне сделали подтяжку живота, мне пришлось перешить всю одежду. И это приятные хлопоты. Теперь я ношу вещи, которые никогда не мечтала носить. К тому же мне не нужно делать кучу упражнений для живота, достаточно небольшой активности, потому что мой живот упругий и плоский.

Абдоминопластика

Абдоминопластика - это объемная операция, которую делают с целью улучшить свои пропорции живота, сделать его эстетически красивым. На такую операцию часто соглашаются женщин после родов, так как, большинство женщин, страдает...

Пластическая хирургия

Beauty Trend