Beauty Trend отзывы

Отзывы врачей и пациентов


Оцените Beauty Trend

Новые отзывы

гинекология

Гость 28 июня, 2021 год
в клинике Бьюти Тренд на Лесной хочу отметить сильнейшую команду гинекологов. Оперировалась у них 3 месяца назад, еще никогда я не была так довольна. Высокий уровень, результативность, современность и адекватные цены. Центр москвы, парковка своя, всё очень удобно и на уровне.
0
0

Ринопластика в Бьюти Тренд

Гость 27 июня, 2021 год
Сделала вынужденную операцию ринопластику по мед показаниям, Андрей Кашманов настоящий профессионал, справился со сложной задачей на ура!
0
0

елена1988

елена 29 апреля, 2021 год
делала комплексную пластическую операцию в бьюти тренд у Андрющенко - липосакция+абдоминопластика. Безупречный результат и без следа. Невероятно рада, большая удача попасть к такому хирургу от бога
0
0

Спасибо

Автор 26 апреля, 2021 год
Рекомендую клинику Бьюти Тренд всем женщинам кто хочет выглядеть шикарно! У них в клиники настоящая команда профессионалов, я была и у пластического хирурга и в косметологии, обслуживание и качество самих процедур на самом высоком уровне, а цены абсолютно не кусаются! Спасибо персоналу и руководству за такое шикарное местечко!
0
0

интимная пластика

Инна 24 марта, 2021 год
Была у Егановой в клинике Бьюти Тренд, делала интимную пластику, всем рекомендую, кто рожал, потому что разницу вы почувствуете 100%.
0
0

хирургическое отделение Beauty Trend

Александра 23 марта, 2021 год
Делала абдоминопластику в клинике Beauty Trend, очень довольна результат. Профессиональный грамотный подход во всём!
0
0

100% доверие клинике Бьюти Тренд!

Гость 9 марта, 2021 год
Посещаю клинику пару лет, ещё ни разу не пожалела, что когда-то сделала свой выбор именно в пользу Бьюти Тренд, Очень хороший доброжелательный персонал, всегда качественные процедуры и хорошее настроение после каждого посещения! Удачи вам и процветания!)))
0
0

гинекология

Валентина 23 января, 2021 год
в Бьюти Тренд была много раз и даже не знала, что у них есть гинеколог, да еще и такой чудесный. Чаруса Евгеньевна врач от Бога. Она одна из немногих, кто берется за сложнейшие случаи интимной пластики - как у меня. Она меняет качество жизни жинщины, здоровье, уверенность, самооценку. Спасибо за ваш труд.
0
0

Зленко В.А.

мариха 23 января, 2021 год
Сделала абдоминопластику месяц назад у Зленко Владимира Александровича - на удивление всё очень быстро зажило и восстановилось. Еще ношу компрессионное белье. Талия стала узкой как в молодости. След от шва обещают зашлифовать. Мне очень нравится, я довольна.
0
0
Лолита 12 января, 2021 год
Спасибо, все понравилось
0
0

Гинекология в Бьюти тренд

оля 24 декабря, 2020 год
Рекомендую всем женщинам , кто еще не нашел своего женского врача - Еганову Чарусу Евгеньевну. Прекрасная женщина и настоящий профи. Делала интимную пластику - восстановление пг после сложных родов, у Егановой на Лесной, в Бьюти Тренд. Результат волшебный, снова чувствую себя женщиной.
0
0

зленко

дарьюшка 24 декабря, 2020 год
плюсуюсь. Сама обращалась к Зленко и сама тоже медик. Абдомино он делает гениально. Лучше всех, бесспорно.
0
0

Абдоминопластика у Зленко

Света К. А. 24 декабря, 2020 год
Клиника 10 из 10. Соблюдение сан норм 10 из 10. Врачи 10 из 10. Цены адекватные. Оперировалась у Зленко. Супер хирург. 1000000 из 10!!! =результатом довольна более чем.
0
0

операция в бьюти тренд

Светлана 1980 18 ноября, 2020 год
Лучшим моим решением было сделать абдоминопластику. Хирург Зленко, клиника Бьюти тренд на Лесной. Фигура сейчас как я имечтала, тонкий шов пошлифовали и теперь даже незаметно следов вмешательства.
0
0

Абдоминопластика

Маша 26 октября, 2020 год
Потрясающий врач Владимир Александрович! Абдоминопластика - это операция которая изменила мою жизнь. Я многодетная мама, и на месте живота у меня образовался глубокий фартук из кожи….брррр… Зленко полностью избавил от лишней кожи, максимально аккуратно и ювелирно! просто лучший!
0
0

живот

гость 25 октября, 2020 год
Моя благодарность в адрес Зленко Владимира Александровича. Делала абдоминопластику в январе. Наслаждаюсь идеальной фигурой - всё благодаря вам. Тоньчайшая аккуратнейшая работа. Спасибо.
0
0

овал лица

кристинка 27 сентября, 2020 год
Ультраформер - для меня лучше любых инъекций! Лицо стало выглядеть идеально, не устану благодарить своего врача Горяеву Яну Юрьевну! Самая лучшая!
0
0

Интимная пластика

Татьяна Л. 26 сентября, 2020 год
тоже была в этой клинике, только не по теме Бьюти , а у гинеколога. Замечательный доктор Чара Евгеньевна, потрясающе выполняет интимную пластику. Мне казалось это так сложно, ни сесть потом, ни ходить. Оказывается сейчас есть новейшие методики интимной хирургии. Качество жизни женщины улучшается после грамотной операции по гинекологии, я проверила на себе. Спасибо огромное вам и преданных благодарных...  Читать отзыв
0
0

живот

мариана 26 сентября, 2020 год
Порекомендовали клинику Бьюти тренд, и конкретноего хирурга. Была многолетняя проблема - "фартук" из кожи на животе. Вы избавили меня от этого кошмара за 2 часа операции!
0
0

гинекология

малена 25 августа, 2020 год
я оперировалась в Бьюти тренд в отделении эстетической гинекологии у Егановой. Женщины, это вам моя искренняя рекомендация! Оказывается столько наших женских проблем решаемы! Достаточно найти грамотного гинекогола.
0
0

Абдоминопластика

наташа 25 августа, 2020 год
если запланировали абдоминопластику, хочу предупредить, что это довольно серьезная операция и делать надо у надежного проверенного хирурга. Я попала к Зленко Владимиру, ведущий хирург по абдоминопластике. Очень аккуратно провел операцию, маленький еле заметный шов.
0
0

гинекология

марина 29 июля, 2020 год
присоединяюсь к отзывам по гинекологии в Бьюти тренд. Потрясающий женский доктор, ей нет равных. Буду ходить теперь только к вам! И анализы и узи на месте можно сделать - оч удобно.
0
0

Абдоминопластика

Каришок 29 июля, 2020 год
Очень довольна абдоминопластикой. Девочки, не надо бояться, еслим хирург проверенный - всё будет прекрасно. От себя на своем опыте рекомендую Зленко Владимира Александровича. Шикарная работа! Теперь все мои подруги хотят к нему, тк эта проблема распространенная
0
0

Пластика тела

Калугина 26 мая, 2020 год
после родов просто необходима абдоминопластика, во всяком случае таким как я, у кого кожа не сокращается, а обвисает(( я искала лучшего хирурга, и на мой взгляд - нашла - это Владимир Зленко. Он сделал операцию настолько аккуратно и ювелирно, что я не поняла где швы. Ваш бесценный труд делает женщин счастливее!
0
0

Довольна

айгуль 11 февраля, 2020 год
обратилась в клинику бьюти тренд , хотела убрать брыли. В итоге поняла, что необходима липосакция второго подбородка. Направили к Андрющенко, очень понравилась хирург. Проговорили нюансы операции и я готовилась морально. Оказалось это совсем быстрая операция и восстановление прошло комфортно. Новый овал лица - это нечто. Именно то что я и хотела. Спасибо персоналу и самому лучшему врачу!
0
0

Все хорошо

Светлана Широких 12 августа, 2019 год
Мне проводилась тут ринопластика. В принципе все хорошо
0
0

Невероятное преображение!

Гость 23 июля, 2018 год
Никoгдa нe cтecнялacь cвoeгo вoзpacтa и вooбщe cчитaю, чтo cтapeть тoжe нужнo умeть, coбcтвeннo и нe зaнимaлacь coбoй, пoкa нe ушeл муж (и этo пocлe 20 лeт бpaкa!),тoгдa тo и peшилa oтлoжить cвoю cтapocть нa "пoтoм". Нaшлa лучшeгo кocмeтoлoгa пo мнeнию coц ceтeй и нeкoтopыx мoиx знaкoмыx. И мы нaчaли путь oт вoзpacтнoй нeуxoжeннoй жeнщины к пpeкpacнoй ,пуcть ужe нe...  Читать отзыв
0
0

Операция - не так страшно как кажется

Маргарита 29 июня, 2018 год
От мoмeнтa, кaк я зaмeтилa, чтo вepxнee вeкo cтaлo cлишкoм cильнo нaвиcaть нa глaз, дo caмoй oпepaции пpoшлo чуть бoльшe гoдa. Снaчaлa cтapaлacь этo иcпpaвить, пoтoм пoнялa бecпoлeзнocть этиx пoпытoк и зaдумaлacь o блeфapoплacтикe. Опepaция oкaзaлacь coвceм нe тaкoй cтpaшнoй и тpaвмaтичнoй, кaк я ceбe пpeдcтaвлялa. Дaжe oтeк был нe oчeнь cильным. Зaтo тeпepь у мeня зaмeтнo пoмoлoдeвшиe глaзa, этo...  Читать отзыв
0
0

Пластическая хирургия

Гость 3 июня, 2018 год
Рaньшe cкeптичecки oтнocилacь к плacтичecкoй xиpуpгии, пoкa пpoблeмa нe кocнулacь мeня личнo. Пocлe aвapии cтaлa плoxo дышaть, cмecтилacь пepeгopoдкa, нe гoвopя ужe oб эcтeтичecкoм видe. Мoй вpaч нacтoялa нa плacтикe и пocoвeтoвaлa xopoшeгo xиpуpгу Андpeя Кaшмaнoвa, eгo пpeимущecтвa лop oбpaзoвaниe. Опepaция пpoшлa уcпeшнo, я дaжe нe вepилa, чтo мoжeт тaк вce пoлучитcя. Огpoмнoe cпacибo, плacтичecкaя oпepaция oблeгчилa мнe жизнь и...  Читать отзыв
0
0

спасибо за отличный результат

Оксана 27 мая, 2018 год
Рeшилa убpaть втopoй пoдбopoдoк имeннo пo мeтoдикe Фeйc Тaйт, вычитaлa в интepнeтe, чтo мeнee тpaвмaтичнo и быcтpaя peaбилитaция. Сpeди знaкoмыx никтo нe дeлaл, пoэтoму клинику и вpaчa иcкaлa в интepнeтe. Дoшлa дo Beauty trend, aдминиcтpaтop Иpинa, кaк тo cпoкoйнo, дoxoдчивo и бeз нaжимa, вce paccкaзaлa, oбъяcнилa, и нe ocтaвилa выбopa дpугим). Нaкaнунe oпepaции пoлучилa тpaвму cпины, пpишлocь двaжды пepeнocить oпepaцию,...  Читать отзыв
0
0

Beauty Trend

Клиника пластической хирургии и косметологии Beauty Trend расположена в центре Москвы. Уникальность клиники Beauty Trend заключается в том, что под одной крышей здесь параллельно функционируют сразу несколько отделений: эстетической и...
, , ,

Пластическая хирургия

Новоклиник

Рейтинг: 4.5
229 отзывов
Амориа

Рейтинг: 4.8
174 отзыва
Шарм

Рейтинг: 4.8
116 отзывов
Маммопластика

Рейтинг: 5
111 отзывов
Клиника MEDICI

Рейтинг: 5
111 отзывов
Клиника Лантан

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Клиника B-Clinic

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Гранд Мед

Рейтинг: 4.8
79 отзывов
Клиника Амориа

Рейтинг: 5
53 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться