Амориа отзывы

Отзывы врачей и пациентов


Оцените Амориа

Новые отзывы

люмека прекрасная процедура

Конакова Анастасия пятница, 15 октября
люмека прекрасная процедура !!! Очень легкая и эффективная !!! Я делала у Фадеевой Снежаны Юрьевны !!! Я очень довольна результатом !!! Отличается от всех других методик фото очень сильно
0
0
Екатерина воскресенье, 10 октября
Замечательные врачи!!!
0
0

хорошая очень процедура

Лагутова Ксения среда, 29 сентября
хорошая очень процедура . Качественная и безболезненная !! Больше всех люблю ее из всех инъекционных ! Спасибо Фадеевой Снежане Юрьевне !!!Лучший доктор !!!!
0
0

тайт фх прекрасен

Енотова Ольга пятница, 24 сентября
тайт фх прекрасен ! Хорошая уходовая процедура !!! В Клинике Амориа есть акции на курс по хорошей цене . Рекомендую доктора - Фадееву Снежану !Она прекрасно делает эту процедуру
0
0

Спасибо большое

Соломинцева Людмила 6 сентября, 2021 год
Спасибо Фадеевой Снежане Юрьевне за то,что порекомендовала мне сделать курс процедур мэлсмон !!! Я в восторге от результата и очень рада , что по деньгам это приемлемо!!! Спасибо большое
0
0

Результат бомба!!!

Ионова Алиса 2 сентября, 2021 год
я делала ультраформер у Ксении Павловны . Не очень приятная процедура , особенно когда большой протокол делаешь ,но стоит ради чего терпеть !!!! Результат бомба !!!
0
0

Спасибо Клинике Амориа за такую возможность

Цейдлерина Тамара 24 августа, 2021 год
новая , крутая , офигенно действенная процедура ютимс теперь появилась в моей любимой клинике Амориа !! Я прыгаю от счастья !!! Я последний раз делала альтеру ( тоже крутая процедура ,но очень уж болезненная) . И вот когда появился Ютимс , мне позвонили мои любимые девочки из Амории и пригласили на общение с моим доктором Воробьевой Ксенией Павловной . Я...  Читать отзыв
0
0

спасибо клинике Амориа

Кизюрина Мирослава 21 августа, 2021 год
спасибо клинике Амориа за такую замечательную процедуру ,как альтера !!! Мне делала доктор Венедиктова Ирина Ивановна !! Супер результат . Немного больновато ,но оно того стоит !! Результат восхитил! Спасибо доктору . И клиника классная , комфортная , стильная и современная!!! Спасибо
0
0

Я очень рекомендую и клинику и доктора !!!

Бармыкина Фаина 20 августа, 2021 год
делала в амории безоперационный лифтинг лица на аппарата альтера - в полном восторге от процедуры. Подтяжка очень заметная , ушли брыли. И доктор покорила меня - Воробьева Ксения Павловна ! Я очень рекомендую и клинику и доктора !!!
0
0

Я благодарна

Аксёнова Зоя 5 августа, 2021 год
Я благодарна Ксении Павловне Воробьевой за то, что она посоветовала мне сделать фрактору!!! Я очень сопротивлялась, но в итоге очень довольна результатом. Шикарно!!!
0
0

альтера прекрасная процедура

Драчёва Дарья 3 августа, 2021 год
альтера прекрасная процедура , решает огромные возрастные проблемы !!! если Вы боитесь делать пластику ,но хотите кардинальных изменений , то Вам нужно делать альтеру 100% . Но помните всегда , что изначально конечно же нужна консультация врача . который Вам точно посоветует то , что подходит именно Вам . Ведь у всех свои особенности
0
0

Спасибо

Козырева Мария 23 июля, 2021 год
прекрасная процедура, очень работает. Особенно если делает грамотный врач, такой как Снежана Юрьевна Фадеева!! Я делала именно у ней и очень довольна результатом. Спасибо
0
0

Рекомендую

Барышникова Антонина 22 июля, 2021 год
Я делала мэлсмон именно у Снежаны Юрьевны !!! Спасибо доктору за качество и доброжелательность ! Рекомендую
0
0

Спасибо Амориа

Путилина Злата 9 июля, 2021 год
Прекрасная процедура . Делала и на волосы и на лицо . Ответственно подходят к ее выполнению в клинике Амориа. Там все врачи прекрасные, но особенно хочу отметить Ирину Ивановну Венедиктова!!!она же оглавление врач Клиники . Очень достойно обслуживают и качественно делают процедуры!! Спасибо
0
0

Я очень довольна результатом !!!

Прохорова Дарья 2 июля, 2021 год
прекрасная процедура !!! Супер результат . Спасибо Фадеевой Снежане Юрьевне за проведённый мне курс на препарате мэлсмон!! Я очень довольна результатом !!!
0
0

Всем рекомендую !!

Иванова Таисия 27 июня, 2021 год
спасибо Татьяне Борисовне Дребот за мое обновлённое лицо !! Я делала у ней омоложение на аппарате фраксель . Супер результат!!! Я очень довольна результатом и доктором . Спасибо большое . Всем рекомендую !!
0
0

спасибо Воробьевой Ксении Павловне

Сорокина Виолетта 18 июня, 2021 год
спасибо Воробьевой Ксении Павловне за чуткий подход к проведению процедуры лазерной эпиляции , за качественно выполненную работу и за приятную цену отдельное спасибо Клинике , где все это происходит . Клиника находится на Соколе ( метро) , и там очень и очень красиво и приятно находиться !! Приходите туда , и Вы останетесь довольны точно !
0
0

Очень рекомендую

Антонова Ева 15 июня, 2021 год
Молочаева Джорджия Лемовна делала мне чистку и уход в Клинике Амориа ! Прекрасный доктор. Внимательная, ответственная и очень приятная в общении. Очень рекомендую
0
0

Замечательный результат

Соловьева Анна 5 июня, 2021 год
Замечательный результат . Спасибо ,что показываете как работает фото. Потому что на просторах интернета не так много реальных результатов . И радует ,что на Вашей странице они есть! Спасибо !
0
0

Рекомендую всем .

Потапова Валерия 2 июня, 2021 год
я люблю процедуру- ультраформер . Делала два раза . Но всегда получаю заявленный результат . Делаю всегда только в Амории. И только у Фадеевой Снежаны Юрьевны . Это всегда залог отличного результата . Рекомендую всем .
0
0

я делала ультраформер у Венедиктовой Ирины Ивановны

Попова Ева 24 мая, 2021 год
я делала ультраформер у Венедиктовой Ирины Ивановны по рекомендации подруги. Увидела у ней результат после ультраформера , который она тоже делала у Ирины Ивановны и захотела также . Пришла к доктору и она мне порекомендовала протокол в 800 линий , чтобы результат наверняка получился крутой . Я доверилась , и не пожалела ! Супер круто получилось ! Спасибо доктору ....  Читать отзыв
0
0

Спасибо за приятное время и хорошо выполненную процедуру

Михеева Алёна 21 мая, 2021 год
Я у Голиковой Руфины Андреевны делала фото на приборе Lumecca !! Прекрасная процедура . Доктор меня покорила . Очень душевная. Спасибо за приятное время и хорошо выполненную процедуру
0
0

Рекомендую всем .

Никольская Анна 15 мая, 2021 год
Хотелось бы выразить благодарность Клинике Амориа , всему ее персоналу , в том числе медсёстрам . Замечательная Клиника , очень современенная и комфортабельная . Врачи профессионалы своего дела. Руки золотые. Оборудование все дорогое и настоящее , что сейчас очень важно!!! Рекомендую всем .
0
0

Замечательная Клиника Амориа

Кузина Дарья 13 мая, 2021 год
Замечательная Клиника Амориа спасибо Вам за такой профессиональный подход к проведению всех косметологических процедур . И за замечательных врачей , таких как Снежана Юрьевна Фадеева , у которой я делала криолиполиз . Процедуру провела отлично. Точнее курс процедур . результат мне очень понравился . Буду продолжать . Спасибо ВАм
0
0

Пойду запишусь к Вам , попробую!

Панина Анна 2 мая, 2021 год
Я даже и не знала ,что LPG делают на лицо . Ничего себе ! Надеюсь результат такой же крутой как после обычного LPG . Пойду запишусь к Вам , попробую!
0
0

Всем рекомендую

Суханова Алина 26 апреля, 2021 год
Спасибо Воробьевой Ксении за прекрасно выполненную процедуру альтера ! я очень долго не могла решиться что мне делать альтеру или ультраформер . Но благодаря Ксения Павловне ,которая очень наглядно и подробно и очень терпеливо мне рассказала все мы приняли решение делать именно альтеру . Замечательный доктор !!! Всем рекомендую
0
0

Рекомендую

Давыдова Софья 19 апреля, 2021 год
Эпиляцию хорошо в Аморие делает Молочаева Джорджия . Молодая , очень приятная и очень вежливая доктор . Я по рекламе пришла в Аморию на эпиляцию , меня к ней отправили . Я сначала напряглась ,что молодая такая , сделает плохо. Но я ошиблась и рада очень такой ошибке . Очень хороший доктор. Рекомендую
0
0

Очень рекомендую

Федорова Анна 14 апреля, 2021 год
если Вы решили делать безоперационный смас и не знаете что выбрать ( в плане клиники и доктора), то порекомендую Клинику Амориа и доктора Воробьеву Ксению Павловну ) Просто профессионал с большой буквы . И молодая , и вежливая и очень ответственная ! Не бросила меня после процедуры , всегда вежливо отвечала на все вопросы и все мои звонки ( а...  Читать отзыв
0
0

Тайт ФХ- Офигенная процедура

Панова Александра 12 апреля, 2021 год
Тайт ФХ- Офигенная процедура . Делаю постоянно и буду продолжать. При постоянном проведении результаты лучше чем от липосакции. Реально , девочки . Рекомендую попробовать
0
0

Альтера самая лучшая процедура 21 века

Фролова Вероника 7 апреля, 2021 год
Альтера самая лучшая процедура 21 века по омоложению! Я делала у Татьяны Борисовны Дребот в Клинике Амориа ! Результат крутой получился !! Очень все зависит от доктора и качественного прибора - оригинального и сертифицированного!
0
0

Амориа

Медицинский центр «Амориа» — это современная комфортабельная клиника эстетической медицины Санкт-Петербурга и Москвы. В своем арсенале она собрала лучшие и новейшие мировые технологии и методики в области пластической хирургии и...
, , ,

Пластическая хирургия

Beauty Trend

Рейтинг: 5
422 отзыва
Новоклиник

Рейтинг: 4.5
229 отзывов
Шарм

Рейтинг: 4.8
116 отзывов
Маммопластика

Рейтинг: 5
111 отзывов
Клиника MEDICI

Рейтинг: 5
111 отзывов
Клиника Лантан

Рейтинг: 4.9
81 отзыв
Клиника B-Clinic

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Гранд Мед

Рейтинг: 4.8
79 отзывов
Клиника Амориа

Рейтинг: 5
53 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться