Амориа отзывы

Отзывы врачей и пациентов


Оцените Амориа

Новые отзывы

альтеру я делала не так давно

Глоба Лилия 27 января, 2022 год
альтеру я делала не так давно у прекрасного доктора - Фадеевой Снежаны Юрьевны !! Замечательный специалист - всегда готова помочь Вам советом и рекомендацией , а также всегда готова ответить за результат , хоть в большинстве случаев результаты великолепные !!!
0
0

спасибо Юлие Владимировне

Яшина Алла 23 января, 2022 год
спасибо Юлие Владимировне Новиковой за её золотые руки !! делала у ней процедуры и всегда очень радует результат ! Продолжаю ходить к этому доктору !!!
0
0

Спасибо большое !!!

Мышкина Владислава 12 января, 2022 год
я делала у Юлии Владимировны контурную!! Делала губы тоже !! Идеальные получились !!у доктора золотые ручки!!! Спасибо большое !!!
0
0

Низкий поклон

Нямина Ева 6 января, 2022 год
спасибо Ирине Ивановне , она мне тоже делала ульфит - шикарный результат !! Низкий поклон
0
0

спасибо моему прекрасному доктору

Листунова Татьяна 25 декабря, 2021 год
спасибо моему прекрасному доктору Молочаевой Джорджие Лемовне за то,что так искусно умеет работать с нашим телом и лицом! Я делаю у ней много процедур , но особенно люблю массаж LPG!!! Это волшебная процедура . Кожа после очень хорошая становится , упругая , эластичная!! Целлюлит хорошо уходит , ну при условии что он небольшой был изначально !!!
0
0

Браво

Мосенцова Регина 16 декабря, 2021 год
спасибо Ирина Ивановна за Ваши золотые ручки , Вы просто фея красоты и молодости!!! Я тоже у Вас делала радиес и полностью довольна результатами !! Никто кроме Вас пока лучше мне не делал. Браво
0
0

Супер !!

Баскакова Екатерина 9 декабря, 2021 год
спасибо Ирине Ивановне Венедиктовой за прекрасное отношение к своим пациентам . Врач с большой буквы ! умеет и поговорить и нужные слова подобрать. И делает все процедуры великолепно. Супер !!
0
0

Спасибо Ирине Ивановне Венедиктовой

Кузуба Каролина 29 ноября, 2021 год
Спасибо Ирине Ивановне Венедиктовой за процедуру фрактора фэшл !! Замечательный результат !! Как раз такой как я хотела . За очень доступные деньги в Клинике Амориа можно сделать очень приличные процедуры
0
0

Очень довольна результатом

Яценко Оксана 26 ноября, 2021 год
делала ультраформер у Ирины Ивановны Венедиктовой !! Очень довольна результатом !!! Она правда круто делает ! рекомендую
0
0

Доктор по праву лучший!

Медведева Яна 18 ноября, 2021 год
Хочу поблагодарить Снежану Юрьевну Фадееву за проведенную мне процедуру Regenera Activ !! Это невероятно , что эта процедура делает !! Я много отзывов о ней читала ,но даже не ожидала ,что правда может быть такой результат !! Спасибо Снежане Юрьевне за ее усердие и профессионализм. Доктор по праву лучший!
0
0

делала PRP REGEN

Ярощука Ангелина 15 ноября, 2021 год
делала PRP REGEN у Снежаны Юрьевны !! Супер ! Очень понравилась и процедура и результат . Лучше ,чем обычный прп !! Ну и доктор , конечно крутой !!
0
0

Рекомендую

Соловаьева Алла 20 октября, 2021 год
спасибо Ирине Ивановне Венедиктовой за проведенную мне процедуру ,точнее курс процедур на препарате мэлсмон !!! Восторг и восхищение !! И доктор лучший в мире !!! Рекомендую
0
0

люмека прекрасная процедура

Конакова Анастасия 15 октября, 2021 год
люмека прекрасная процедура !!! Очень легкая и эффективная !!! Я делала у Фадеевой Снежаны Юрьевны !!! Я очень довольна результатом !!! Отличается от всех других методик фото очень сильно
0
0
Екатерина 10 октября, 2021 год
Замечательные врачи!!!
0
0

хорошая очень процедура

Лагутова Ксения 29 сентября, 2021 год
хорошая очень процедура . Качественная и безболезненная !! Больше всех люблю ее из всех инъекционных ! Спасибо Фадеевой Снежане Юрьевне !!!Лучший доктор !!!!
0
0

тайт фх прекрасен

Енотова Ольга 24 сентября, 2021 год
тайт фх прекрасен ! Хорошая уходовая процедура !!! В Клинике Амориа есть акции на курс по хорошей цене . Рекомендую доктора - Фадееву Снежану !Она прекрасно делает эту процедуру
0
0

Спасибо большое

Соломинцева Людмила 6 сентября, 2021 год
Спасибо Фадеевой Снежане Юрьевне за то,что порекомендовала мне сделать курс процедур мэлсмон !!! Я в восторге от результата и очень рада , что по деньгам это приемлемо!!! Спасибо большое
0
0

Результат бомба!!!

Ионова Алиса 2 сентября, 2021 год
я делала ультраформер у Ксении Павловны . Не очень приятная процедура , особенно когда большой протокол делаешь ,но стоит ради чего терпеть !!!! Результат бомба !!!
0
0

Спасибо Клинике Амориа за такую возможность

Цейдлерина Тамара 24 августа, 2021 год
новая , крутая , офигенно действенная процедура ютимс теперь появилась в моей любимой клинике Амориа !! Я прыгаю от счастья !!! Я последний раз делала альтеру ( тоже крутая процедура ,но очень уж болезненная) . И вот когда появился Ютимс , мне позвонили мои любимые девочки из Амории и пригласили на общение с моим доктором Воробьевой Ксенией Павловной . Я...  Читать отзыв
0
0

спасибо клинике Амориа

Кизюрина Мирослава 21 августа, 2021 год
спасибо клинике Амориа за такую замечательную процедуру ,как альтера !!! Мне делала доктор Венедиктова Ирина Ивановна !! Супер результат . Немного больновато ,но оно того стоит !! Результат восхитил! Спасибо доктору . И клиника классная , комфортная , стильная и современная!!! Спасибо
0
0

Я очень рекомендую и клинику и доктора !!!

Бармыкина Фаина 20 августа, 2021 год
делала в амории безоперационный лифтинг лица на аппарата альтера - в полном восторге от процедуры. Подтяжка очень заметная , ушли брыли. И доктор покорила меня - Воробьева Ксения Павловна ! Я очень рекомендую и клинику и доктора !!!
0
0

Я благодарна

Аксёнова Зоя 5 августа, 2021 год
Я благодарна Ксении Павловне Воробьевой за то, что она посоветовала мне сделать фрактору!!! Я очень сопротивлялась, но в итоге очень довольна результатом. Шикарно!!!
0
0

альтера прекрасная процедура

Драчёва Дарья 3 августа, 2021 год
альтера прекрасная процедура , решает огромные возрастные проблемы !!! если Вы боитесь делать пластику ,но хотите кардинальных изменений , то Вам нужно делать альтеру 100% . Но помните всегда , что изначально конечно же нужна консультация врача . который Вам точно посоветует то , что подходит именно Вам . Ведь у всех свои особенности
0
0

Спасибо

Козырева Мария 23 июля, 2021 год
прекрасная процедура, очень работает. Особенно если делает грамотный врач, такой как Снежана Юрьевна Фадеева!! Я делала именно у ней и очень довольна результатом. Спасибо
0
0

Рекомендую

Барышникова Антонина 22 июля, 2021 год
Я делала мэлсмон именно у Снежаны Юрьевны !!! Спасибо доктору за качество и доброжелательность ! Рекомендую
0
0

Спасибо Амориа

Путилина Злата 9 июля, 2021 год
Прекрасная процедура . Делала и на волосы и на лицо . Ответственно подходят к ее выполнению в клинике Амориа. Там все врачи прекрасные, но особенно хочу отметить Ирину Ивановну Венедиктова!!!она же оглавление врач Клиники . Очень достойно обслуживают и качественно делают процедуры!! Спасибо
0
0

Я очень довольна результатом !!!

Прохорова Дарья 2 июля, 2021 год
прекрасная процедура !!! Супер результат . Спасибо Фадеевой Снежане Юрьевне за проведённый мне курс на препарате мэлсмон!! Я очень довольна результатом !!!
0
0

Всем рекомендую !!

Иванова Таисия 27 июня, 2021 год
спасибо Татьяне Борисовне Дребот за мое обновлённое лицо !! Я делала у ней омоложение на аппарате фраксель . Супер результат!!! Я очень довольна результатом и доктором . Спасибо большое . Всем рекомендую !!
0
0

спасибо Воробьевой Ксении Павловне

Сорокина Виолетта 18 июня, 2021 год
спасибо Воробьевой Ксении Павловне за чуткий подход к проведению процедуры лазерной эпиляции , за качественно выполненную работу и за приятную цену отдельное спасибо Клинике , где все это происходит . Клиника находится на Соколе ( метро) , и там очень и очень красиво и приятно находиться !! Приходите туда , и Вы останетесь довольны точно !
0
0

Очень рекомендую

Антонова Ева 15 июня, 2021 год
Молочаева Джорджия Лемовна делала мне чистку и уход в Клинике Амориа ! Прекрасный доктор. Внимательная, ответственная и очень приятная в общении. Очень рекомендую
0
0

Амориа

Медицинский центр «Амориа» — это современная комфортабельная клиника эстетической медицины Санкт-Петербурга и Москвы. В своем арсенале она собрала лучшие и новейшие мировые технологии и методики в области пластической хирургии и...
, , ,

Пластическая хирургия

Beauty Trend

Рейтинг: 5
422 отзыва
Новоклиник

Рейтинг: 4.5
229 отзывов
Маммопластика

Рейтинг: 5
135 отзывов
Шарм

Рейтинг: 4.8
118 отзывов
Клиника MEDICI

Рейтинг: 5
111 отзывов
Клиника Лантан

Рейтинг: 4.9
103 отзыва
Гранд Мед

Рейтинг: 4.8
90 отзывов
Клиника B-Clinic

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Клиника Амориа

Рейтинг: 5
65 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться