Светлана
1 января, 2021 год
Моя пластика живота прошла более менее нормально. Два часа под наркозом и готово. Суть операции в том , что лишняя кожа с живота и жировая ткань отсекаются. Остаётся поперечный шов, он расположен низко, на уровне паховой области, под бельём его не видно.
Как после любой операции период реабилитации это сложный процесс. Обезболивающие помогают на 2-3 часа. Что-то сделать, встать, пройтись становится целым событием в жизни. Мне помогала сестра. Неделю нужно было лежать, чтобы кожа хорошо срослась с мышцами и не произошло каких-либо смещений. Месяц в компрессорном белье, ещё месяц отеков и только через пол года можно увидеть адекватный результат, когда всё более менее заживает.
Абдоминопластика сильно поменяла мою жизнь. У меня плоский живот и талия, о которых я даже никогда не мечтала. За год фантастические изменения. Рада, что живу во время пластической хирургии такого уровня.
Операцию мне проводил хирург Глеб Тумаков в клинике пластической хирургии “FrauKlinik”.
Абдоминопластика
Абдоминопластика - это объемная операция, которую делают с целью улучшить свои пропорции живота, сделать его эстетически красивым. На такую операцию часто соглашаются женщин после родов, так как, большинство женщин, страдает...
Пластическая хирургия