Александра
27 января, 2021 год
Месяц назад я перенесла пластическую операцию живота. Сразу после операции шов был пугающим на вид, сейчас шов очень ровно и аккуратно зарубцевался. Отёк спал, боли давно не беспокоят. Первая неделя была реабилитации была сложной, потом я быстро восстановилась. На 14-ые сутки уже сняли швы. Компрессионное белье мне прописали носить месяц. Снимать можно чтобы принять душ.
Операция прошла успешно, на следующий день из клиники выписывают и я восстанавливалась дома. Доктор до первого осмотра один раз мне звонил, интересовался моим самочувствием. Отношение и врачей, и младшего медицинского персонала очень хорошее. Постоянная забота и поддержка.
Самое важное я получила, ровный живот, даже талия появилась. Результатом операции я очень довольна.
Абдоминопластика
Абдоминопластика - это объемная операция, которую делают с целью улучшить свои пропорции живота, сделать его эстетически красивым. На такую операцию часто соглашаются женщин после родов, так как, большинство женщин, страдает...
Пластическая хирургия