Галина
9 февраля, 2021 год
После первых родов хотела сделать пластику живота, но как-то не сложилось. А после вторых родов я точно знала, что я буду корректировать фигуру.
Моя операция была 8 месяцев назад, уже всё зажило, шов низко, в купальнике его не будет видно. Первое время было тяжело, три дня я приходила в себя после операции, потом стало легче. Заживало ровно и красиво. Жалоб никаких у меня не было. Отеки постепенно сходили, бандаж очень облегчал состояние, его я носила месяц. Я стала уверенной, помолодевшей, смогла начать наслаждаться материнством и отношениями с мужем.
Операцию я делала во Фрау Клиник, хирург профессор Блохин. Только ему я смогла довериться. У меня очень красивый, плоский живот.
Диля
28 февраля, 2021 год
Еще я слышала что там можно сделать мини абдоминопластику..
Абдоминопластика - это объемная операция, которую делают с целью улучшить свои пропорции живота, сделать его эстетически красивым. На такую операцию часто соглашаются женщин после родов, так как, большинство женщин, страдает...
Пластическая хирургия