Анастасия
21 сентября, 2021 год
Хочу рассказать, как делала мини-абдоминопластику у пластического хирурга Арслана Пенаева. У меня была проблема с провисанием кожи ниже пупка, сам пупок был неэстетичного вида плюс диастаз. Оказалось, что все эти проблемы можно убрать, если сделать мини-абдоминопластику. Я думала, что шрам будет больше, но нет, он очень аккуратный. Сама операция прошла без эксцессов, заживление тоже было беспроблемным, так что теперь я стройная красотка с подтянутым животиком.
Но хочу больше рассказать про Арслана Агаевича. Он помог мне психологически расслабиться с первой встречи, очень информативно рассказал о моих возможностях в плане операции. Он был очень любезен и сумел спланировать операцию по моей мини-абдоминопластике, не разрушая мои планы по предстоящему путешествию. Арслан Агаевич и его сотрудники были отзывчивыми, помогали мне чувствовать себя спокойно на протяжении всего нахождения в клиники. Я теперь уверенно ношу бикини после нескольких лет ненависти к своему животу после кесарева сечения.
Абдоминопластика
Абдоминопластика - это объемная операция, которую делают с целью улучшить свои пропорции живота, сделать его эстетически красивым. На такую операцию часто соглашаются женщин после родов, так как, большинство женщин, страдает...
Пластическая хирургия