Антонина
22 сентября, 2022 год
Прошёл год после абдоминопластики, чувствую себя прекрасно. Это было лучшее решение в моей жизни. Доктор Карен Пайтян был моим выбором после посещения 4 других хирургов. Время, затраченное на объяснение операции, внимание к деталям и забота, полученная до, во время и после операции, превзошли все мои ожидания, что значительно облегчило мой путь в пластике, если можно так сказать.
Мой опыт был просто отличным. Спасибо, док, за терпение. У меня теперь благодаря вашим золотым рукам отличный живот и тело. Я пошла плавать тогда, как вы и советовали. В этом году уже вовсю ношу бикини, не скрывая живота. Я могу с полной уверенностью сказать, что моё тело после операции лучше, чем я могла себе представить. Я довольна на 10000%!
Абдоминопластика
Абдоминопластика - это объемная операция, которую делают с целью улучшить свои пропорции живота, сделать его эстетически красивым. На такую операцию часто соглашаются женщин после родов, так как, большинство женщин, страдает...
Пластическая хирургия