Марина
11 августа, 2023 год
Гукас Самвелович, большое спасибо Вам! Если кто-то из ваших будущих пациентов будет читать мой отзыв, пусть знает - вы будете в самых надежных руках! У меня была обширная проблема - диастаз, пупочная грыжа и 7-летний шрам от кесарева сечения. У меня 3 детей. Я выдохлась ))) И решила, что пора заняться собой. Для коррекций тела после родов доктор Миракяна - самый лучший выбор. К тому же в этом году он получил заслуженную награду за свои успехи в этом деле))) Премия Diamond Beauty))) Что и требовалось доказать)))
Я очень довольна своим результатом. В дальнейшем, если что-то надумаю сделать, даже не буду сомневаться.
Успехов Вам, дорогой мой доктор! Вы настоящий ПРОФИ! Вас ждет огромный успех!!!!
Абдоминопластика
Абдоминопластика - это объемная операция, которую делают с целью улучшить свои пропорции живота, сделать его эстетически красивым. На такую операцию часто соглашаются женщин после родов, так как, большинство женщин, страдает...
Пластическая хирургия