oleg.volodin
25 января, 2022 год
Честно говоря, этим чаем я не особо доволен.
Из плюсов - индивидуальная упаковка для каждого пакетика, так вкус и запах лучше сохраняются. Но сейчас она у многих марок есть.
До рассыпного чая он конечно же не дотягивает, нет ощущения что это просто вода с сахаром, но вкус все равно не такой насыщенный.
Вкусы есть разнообразные, я люблю чисто черный. Но все-таки чего не хватает.
Стоит он дороговато как по мне для такого чая, за такую цену хочется действительно качественный продукт, а чай какой-то средненький, встречал вкусные аналоги и подешевле.
Ahmad Tea
В наше время существует огромное количество чайных и кофейных напитков. Но только единицы из них могут похвастаться таким качеством как чай Ahmad. Он появился еще в 1986 году. А по...
Чай
Вкусы есть разнообразные, я люблю чисто черный. Но все-таки чего не хватает.