Алексей
7 февраля, 2020 год
для серфинга в браузере провайдер подойдёт, для онлайн игр нет. Там, где нужно стабильное соединение, этот провайдер не вывезет. Каждый день, после первого вылета, вылетает ровно каждый час, и иногда надолго(20+) минут, но это уже реже. Никогда не знаешь, когда вылетит, положиться нельзя.
П.С. У меня был другой провайдер, таких проблем не было, были, но другие. Отсюда вывод, что данная проблема именно у этого провайдера, а не у моего компа/софта.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию, проведем диагностику интернет-соединения, после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации. Проблемы возникать не должны.
«АКАДО - Столица» - российский провайдер телекоммуникационных услуг на территории Москвы и области. Компания «АКАДО - Столица» входит в холдинг "Акадо" и предоставляет услуги связи, а именно телефонии, цифрового телевидения,...