Tarrm
28 апреля, 2020 год
На сайте провайдера Акадо увидел информацию про интерактивное телевидение, цены порадовали – по сравнению с другими ниже, да и набор каналов в тарифах интересный. Однако интернет у меня другого провайдера, вполне устраивает, менять бы не хотел, к тому же у меня он завязан вместе с мобильной связью. Интересует чисто интерактивное ТВ. Я смогу воспользоваться этой услугой либо обязательно нужно быть абонентом Акадо по услуге интернет?
Спасибо Вам за информацию! Для доступа к услуге у Вас должно быть работающее интернет-подключение от «АКАДО Телеком» или любого другого Интернет-провайдера со скоростью не ниже 5 Мбит/сек и любая наша услуга (например, Антенна). Тогда Вы сможете подключить «Интерактивное Тв» и пользоваться им в любом месте, где есть доступ в Интернет, и с любого устройства (планшет, смартфон, телевизор «Smart»…). Также мы можем предложить Вам уже готовую комплексную услугу «Интернет + Интерактивное Тв».
В таком случае Вы можете подключить интерактивное тв прямо в личном кабинете на сайте, выбрав удобный тарифный план, либо позвонить в офис по телефону +7 499 940-00-00.
«АКАДО - Столица» - российский провайдер телекоммуникационных услуг на территории Москвы и области. Компания «АКАДО - Столица» входит в холдинг "Акадо" и предоставляет услуги связи, а именно телефонии, цифрового телевидения,...