Елена
5 мая, 2022 год
Я ценю натуральные черные цейлонские чаи. Этому моему требованию в полной мере соответствуют чаи фирмы Akbar, особенно коллекция Akbar Gold.
Как написано на сайте компании, эта премиальная линия чаёв «Включает в себя лучшие сорта и купажи черного цейлонского чая, который выращивается на склонах гор южной части Шри-Ланки. Идеальное сочетание климата, почвы и солнечных лучей создают превосходный чай с тонким ароматом, который придется по вкусу самому привередливому ценителю».
Могу подтвердить - действительно напитки для настоящих чайных гурманов. Из этой серии я недавно купила новинку - черный чай Akbar Black Gold крупнолистовой, 100 г. В красивой компактной прозрачной упаковке сразу же видны крупные, сухие и темные чайные листы. При добавлении кипятка они разворачиваются и прекрасно завариваются. Заварка вкусная и ароматная, насыщенная и бодрящая.
С уверенностью могу порекомендовать крупнолистовой Акбар Блэк Голд всем, кто любит цейлонские чаи премиум класса. Попробуйте и вам тоже понравится!
к
к