Елена
19 апреля, 2022 год
Мой положительный отзыв про черный цейлонский среднелистовой чай Akbar Gold "Красно-золотой". Открытая упаковка чая Акбар Голд очень приятно пахнет. Производитель - давно всем известная и популярная фирма Akbar подтверждает отборный состав черного цейлонского чая. Листочки среднего размера, завариваются за пять минут. Могу сказать, что заварка получается ароматная и крепкая, насыщенного темно- янтарного цвета. Практически не ухудшается вкус и после повторного заваривания. Выходит достаточно экономный расход, так что такая компактная упаковка 100 г у меня месяц не заканчивается. Черный листовой Акбар Голд "Красно-золотой" ощутимо бодрит в течение всего дня. Известно, что качественные чаи заряжают энергией даже лучше, чем кофе. При этом чаи более щадящие для желудка, не вызывают скачков давления и т.д. Продолжая тему здоровья, такой натуральный цейлонский напиток также способствует повышению иммунитета. Akbar Gold "Красно-золотой" серии это вкусно, выгодно и полезно. Одно удовольствие пить такой черный чай!
Достоинства:
Качественный, вкусный. крепкий
Akbar Gold "Красно-золотой" среднелистовой чай 100 г