Елена
6 апреля, 2021 год
Я тоже часто и с большим удовольствием пью чай Akbar зеленый с ароматом жасмина. Он хорошо заваривается - получается напиток насыщенного изумрудного цвета, с чуть терпким вкусом зеленого чая и невероятным цветочным ароматом.
Все знают, что зеленый чай обладает целым рядом полезных свойств. Основным из них является его поддерживающее действие на организм. Он полезен при гриппе и простуде, укрепляет стенки кровеносных сосудов, регулирует давление и снимает стресс.
Именно то, что мне и надо! Сейчас работаю, как и многие из нас, «на удаленке». Оказывается, дома не так просто заставить себя работать плодотворно весь день, но этот зеленый чай Акбар помогает мне взбодриться, даёт ясность мыслей и помогает сконцентрироваться.